帖子详情

《培养孩子从画画开始》之《孩子为什么要画画》(18日更新

55348309幼儿园早教

全部回帖
我也来贴一张小女钰霖前两个月的画(四岁半,在少年宫学了一个学期的绘画),多多指教!

2009/09/10回复
小精灵诺诺妈咪:
昨晚小学老师报置一项任务,做敬师卡,诺诺一挥而就,贺卡式的一个封面一个内版,也送给这里的老师们,祝你们节日快乐!
查看原文
谢谢!
2009/09/13回复
爱笑的虫虫:
我也来贴一张小女钰霖前两个月的画(四岁半,在少年宫学了一个学期的绘画),多多指教![ 本帖最后由 爱笑的虫虫 于 2009-9-10 00:41 编辑 ]
查看原文
小虫子画的好生动啊!涂满底色就更好啦!
2009/09/13回复
可爱m可爱m164楼
儿童画可以培养小孩的多方面,是不错嘛
2009/09/14回复
哈哈!可以培养儿童的创造力.观察力.动手能力,还有性格的培养~~~暂时想到这么多
2009/09/19回复
茵妮茵妮166楼
今年偶宝贝也开始会在纸上涂鸦了,画好会跟我介绍他画什么
2009/09/19回复
茵妮:
今年偶宝贝也开始会在纸上涂鸦了,画好会跟我介绍他画什么
查看原文
我也期待我家宝宝有这一天
2009/09/20回复
feier7878feier7878168楼
ccys0426:
油画棒、蜡笔、水彩笔都适合小孩子,因为这些笔比较容易上色,质地又比较松软,宝宝好掌握,另外这些工具都是为小孩子制作的,所以都是无毒的,当然也不能往嘴里塞 。现在可以先随意画,等她脑能灵活控制手中的笔时就可以进行进一步指导了(一般都是3、4岁以后)。
查看原文
谢谢闪老师同其他妈妈,哈~~我女也2岁了,也想培养下距呢方面兴趣。以后我一定经常来听课~!
2009/10/06回复
feier7878feier7878169楼
诺诺 小朋友的作品真不错哦~~~~赞赞~!
2009/10/06回复
feier7878:
诺诺 小朋友的作品真不错哦~~~~赞赞~!
查看原文
半夜逛到这里,看到赞扬,妈咪骄傲一下下。

再上一张画南沙天后宫沙滩的画,背景是虎门大桥。这个地方,我觉得麻麻地,可诺诺画起来还显得这地方有点魅力。
2009/10/07回复
JeanneJeanne171楼
我今天刚跟宝宝去了美术馆,有一个展馆展出的是一些“唐氏”儿童的画。看完后我很震惊,他们用他们不一样的角度去表现世界,非常的美。

我家宝宝才2岁多,还只是喜欢一些卡通的动物,我也准备慢慢多给她看看图册或是画展吧,希望即使不会画,会欣赏也不错呀。
2009/10/07回复
Jeanne:
我今天刚跟宝宝去了美术馆,有一个展馆展出的是一些“唐氏”儿童的画。看完后我很震惊,他们用他们不一样的角度去表现世界,非常的美。我家宝宝才2岁多,还只是喜欢一些卡通的动物,我也准备慢慢多给她看看图册或是画展吧,希望即使不会画,会欣赏也不错呀。
查看原文
以前还看过一些从为受过培训的农民画的画,一点也不比大师的差,所以我觉得绘画这东西其实就是人的一个本能而已.
2009/10/11回复
feier7878:
谢谢闪老师同其他妈妈,哈~~我女也2岁了,也想培养下距呢方面兴趣。以后我一定经常来听课~!
查看原文
期待开心的作品哈!
小精灵诺诺妈咪:
半夜逛到这里,看到赞扬,妈咪骄傲一下下。 再上一张画南沙天后宫沙滩的画,背景是虎门大桥。这个地方,我觉得麻麻地,可诺诺画起来还显得这地方有点魅力。
查看原文
想起一句话"世界缺少的不是美,而是发现美的眼睛"
看来诺诺有发现美的眼睛和表现美的手
feier7878feier7878175楼
ccys0426:
期待开心的作品哈!
查看原文
哈,来帮你翻页了,作品来了,我女女的处女作..........过程在我的那个帖子里。
555555,什么时候才能向诺诺一样画出生动的画呀,期待ing~~~~~~~``

2009/10/17回复
broadskybroadsky176楼
我顶。真是精华~
feier7878:
哈,来帮你翻页了,作品来了,我女女的处女作..........过程在我的那个帖子里。555555,什么时候才能向诺诺一样画出生动的画呀,期待ing~~~~~~~``[ 本帖最后由 feier7878 于 2009-10-17 10:58 编辑 ]
查看原文
呵呵!谢谢翻页,可惜偶这个懒虫今天才看.
不要光把蕾蕾的照片放上来,把她的大作也一起放上来欣赏一下下嘛
2009/11/08回复
谢谢broadsky  和心语回忆顶贴
诺诺昨天跟画画老师去流花公园写生。
猜你喜欢

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

索菲亚杯第二期买房日记大赛+【奔三八零后小夫妻房事】

爱番禺的N个理由……

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

3岁多的杰仔学习经典记录(更新:儿童版历史书籍)

【巧妈达人】巧妈点食成金,用“全家便利店”食材做全家大餐--获奖名单已公布

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >