帖子详情

请核 三团 大红干枣 好想你 枣片 枣干 酸枣糕等

17042259团购回收站

全部回帖
candy_2008:
"然光"的好还是"好想你"的好?
查看原文
各个类别不一样 差别就不一样, 差不多的!健康红的大枣的话 还是推荐然光的超特级
2009/04/13回复
枣(早)生贵子,生活甜蜜。
mon_whymon_why184楼
很想买阿,请问有没有新鲜的枣,不是干的那种,或者是一点点干也行.不喜欢平时买的那种晒干的枣.
gpsgps185楼
一级红枣的:14元  2斤  14*2=28元
然光318  枣片  1包 10元
生怀山药粉   36元 500克
熟怀山药粉   46元 500克
运费:未知
淘宝已拍,id 绝世靓q,请改价格
胖熊胖熊186楼
一级红枣:14元*2斤  
邮寄到广州,请给我链接付款.
gps:
一级红枣的:14元  2斤  14*2=28元然光318  枣片  1包 10元生怀山药粉   36元 500克熟怀山药粉   46元 500克运费:未知淘宝已拍,id 绝世靓q,请改价格
查看原文
亲爱的  没看到你拍呀
胖熊:
一级红枣:14元*2斤  邮寄到广州,请给我链接付款.
查看原文
是不是刚跟我联系过的老乡?
kolo961kolo961190楼
我买的是然光超特级,红枣是很好吃的,不过团长忘记把我拍的两包红枣干寄过来了.6
kolo961:
我买的是然光超特级,红枣是很好吃的,不过团长忘记把我拍的两包红枣干寄过来了.6
查看原文
6 是的 是的 在等亲呢 问好没?还要别的不要?
胖熊胖熊192楼
我要的一级红枣二斤,没看到能拍的链接啊.请连运费一起给我链接,行不?
leesealeesea193楼
然光枣片 原味  要两盒
好想你枣片 维钙  要两盒
野酸枣:然光和好想你各四盒
生淮山药粉  两袋
枣粉        两袋
一级红枣    两斤

请算算多少钱,请短我
Bee妈Bee妈194楼
一级红枣的:14元*3斤
200克枣干 脆甜甜的 团价是13.5元    1包
枣片318克的10元   1盒
混装的360克14.5元  1盒

好想你280克枣片11.5元 要维钙和草口味的  各1盒,共2盒
好想你枣粉360克  23元   1包

东莞快递~~~(几钱?)
支付宝,成团付款请短,谢谢~~
请问楼主:
1、好想你特级的1000克的健康红 88元
2、好想你特级的1000克的健康红 68元
3、然光超特级健康红1000克的   75元,
哪种好吃些?
要1、好想你特级的1000克的健康红 88元
  2、一级红枣的:14元,一斤
快递到广州,给我连接。谢谢。
shengfei1027:
请问楼主:1、好想你特级的1000克的健康红 88元2、好想你特级的1000克的健康红 68元3、然光超特级健康红1000克的   75元,哪种好吃些?
查看原文
都 好吃一样的枣子 只是牌子不一样,价格有所差别而已:)
2009/04/14回复
ziyuemamaziyuemama198楼
报团:
特级健康红1500克的  1包
一级红枣的:14元*3斤
然光混装的360克棗片  14.5元  1盒
好想你280克枣片 有维钙  阿胶 口味的各1盒,
发到广州,请告知邮费~~~
ziyuemama:
报团:特级健康红1500克的  1包一级红枣的:14元*3斤然光混装的360克棗片  14.5元  1盒好想你280克枣片 有维钙  阿胶 口味的各1盒,发到广州,请告知邮费~~~
查看原文
已短亲了
热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >