帖子详情

请核 三团 大红干枣 好想你 枣片 枣干 酸枣糕等

16747259团购回收站

全部回帖
云衣裳云衣裳201楼
一级红枣的:14元--   5斤
混装的360克  14.5元 1包
枣片318克的10元    1包
快递到广州,多少钱
2009/04/14回复
胖熊胖熊202楼
店主,我的一级红枣已经付款,但是楼主没有回复我!请问已经发货了吗?
2009/04/15回复
上周买的已经吃完了,在考虑还要不要买呢。太能吃了,BS一下自己,一下子200大洋就吃光了。但还是想吃啊!
胖熊胖熊204楼
立立妈:买的哪种?那么好吃-^^^一下就吃完了噢.
我买的是然光的特级健康红,和真想你的特级*还是一级,我忘了,)里面是小袋装的那种,然光是75的,真想你是88的,都很好吃,不过我个人喜欢然光多一点,我家人喜欢真想你的多一点,呵呵,各有所好吧。
说错了,是好想你,老记错牌子名。89一包的
云衣裳:
一级红枣的:14元--   5斤混装的360克  14.5元 1包枣片318克的10元    1包快递到广州,多少钱
查看原文
已短 亲 收站短
胖熊:
店主,我的一级红枣已经付款,但是楼主没有回复我!请问已经发货了吗?
查看原文
发了:) 放心吧 请注意查收和称重 当着快递面验货:)
christy1663:
上周买的已经吃完了,在考虑还要不要买呢。太能吃了,BS一下自己,一下子200大洋就吃光了。但还是想吃啊!
查看原文
哈哈 是这样的 不止亲一家哟 收到后一家人抢着吃 其乐融融  很喜欢这种家庭气分 呢
方方方方方方210楼
小乖妈我来下单:
然光超特级健康红1000克的   75元*1=75
一级红枣的:14元*2=28
然光酸枣糕 8*1=8  香心脆枣 8*1=8   空心原味7.5*1=7.5
然光混装的360克  14.5元*2=29
好想你香心脆枣300克   11元*1=11
阿胶枣280克   10.5元*1=10.5
好想你280克枣片 有维钙 西洋参 草莓 阿胶口味的  11.5元*1(搞不清是一盒一个味还是混合的)
方方方:
小乖妈我来下单:然光超特级健康红1000克的   75元*1=75一级红枣的:14元*2=28然光酸枣糕 8*1=8  香心脆枣 8*1=8   空心原味7.5*1=7.5然光混装的360克  14.5元*2=29好想你香心脆枣300克   11元*1=11阿胶枣280克   10.5元*1=10.5好想你280克枣片 有维钙 西洋参 草莓 阿胶口味的  11.5元*1(搞不清是一盒一个味还是混合的)
查看原文
短亲了:)
2009/04/16回复
团长,我10号下的单付的款,有没有发货啊,都有一周了哦
juanzi7171:
团长,我10号下的单付的款,有没有发货啊,都有一周了哦
查看原文
发了 发了 今天应该到了 短亲快递单号 和查询电话了 请查一下 呵呵 抱歉了 回复晚了点
方方方方方方214楼
方方方:
小乖妈我来下单:然光超特级健康红1000克的   75元*1=75一级红枣的:14元*2=28然光酸枣糕 8*1=8  香心脆枣 8*1=8   空心原味7.5*1=7.5然光混装的360克  14.5元*2=29好想你香心脆枣300克   11元*1=11阿胶枣280克   10.5元*1=10.5好想你280克枣片 有维钙 西洋参 草莓 阿胶口味的  11.5元*1(搞不清是一盒一个味还是混合的)
查看原文
好想你枣片要混装的15元*1
然后我想问问小乖妈到佛山要多久?请尽快答复!!谢谢
练少练少215楼
報團:
一级红枣的:14元*3斤
然光混装的360克棗片  14.5元
酸枣糕8元
枣片318克的10元*2。發到广州.
請告知運費哦.
有没有MM在天河这边啊,我还想买,搭单啊!
方方方:
好想你枣片要混装的15元*1然后我想问问小乖妈到佛山要多久?请尽快答复!!谢谢
查看原文
三天左右 亲又加了一盒好想你枣片是吧?
2009/04/17回复
christy1663:
有没有MM在天河这边啊,我还想买,搭单啊!
查看原文
这是个好办法:)
练少:
報團:一级红枣的:14元*3斤然光混装的360克棗片  14.5元酸枣糕8元 枣片318克的10元*2。發到广州.請告知運費哦.
查看原文
短过了 亲
方方方方方方220楼
小乖妈妈丑妮:
三天左右 亲又加了一盒好想你枣片是吧?
查看原文
亲是那个好想你枣片11.5的换成混装的15元的,你把连接给我我好拍,亲今天能发货吗?
热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >