帖子详情

请核 三团 大红干枣 好想你 枣片 枣干 酸枣糕等

17020259团购回收站

全部回帖
亲,之前的订单取消,现重新下单
特级健康红1000克的
  一袋
枣片318克的10

快递10
合计105
支付宝
2009/04/10回复
juanzi7171:
亲,之前的订单取消,现重新下单特级健康红1000克的65元  一袋枣片318克的10元3盒快递10元合计105支付宝
查看原文
快递12元 是107元
大枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞。药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇、提高血清白蛋白,保护肝脏。红枣中还含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质。
芷言芷言164楼
长了个心眼
刚淘宝搜索了下“然光超特级健康红1000克免洗独立装 ”
有73.5元和75元的
比楼主的便宜
话说回来,既然楼主开团团购,不是应该比别家便宜吗?
关注下先!
芷言:
长了个心眼刚淘宝搜索了下“然光超特级健康红1000克免洗独立装 ”有73.5元和75元的比楼主的便宜话说回来,既然楼主开团团购,不是应该比别家便宜吗?关注下先!
查看原文
偶的就是75元呀,,那个73.5元货地道就行呀!
今天收到枣枣了,迫不及待呀…… 好吃好吃
太高兴了
梦鱼梦鱼167楼
枣片有原味的吗?还是一盒里面各种口味都有?小孩子适合吃什么口味的?
生活态度:
今天收到枣枣了,迫不及待呀…… 好吃好吃太高兴了
查看原文
谢谢 亲的鼓励及回贴反馈 很感谢
2009/04/11回复
梦鱼:
枣片有原味的吗?还是一盒里面各种口味都有?小孩子适合吃什么口味的?
查看原文
然光的有原味的 好想你有维钙的,宝宝可以吃原味和维钙的
STORYCHENSTORYCHEN170楼
下午去市场买了些沧州的红枣 什么牌子就不知道了 应该不是大厂出的了 个不大但挺甜比超市真空保证的枣甜很多 水分也相当多一点吧 零售8块一斤 很合算 我超市一般买袋装的都要11块左右一斤的 一箱连箱子10斤 可以60元 想想自己都把红枣当零食的就买了一箱慢慢吃吧 反正平均才6块多一斤还不错。有时候想买又好又便宜的东西可以去市场仔细找找,可能会有意外的收获的。
和美和美171楼
妈网:和美
旺旺:kilogao
定单:一级红枣14元 2斤
   枣片318克的10元 3盒
   熟怀山药粉46元 500克 1包
快递
支付宝
emily_liwemily_liw172楼
楼主,这个价格和名目看得偶有点眼花
wanghuawanghua173楼
我想要新鲜红枣  之前有吃郑州的枣  不知你这价比自己在当地买贵了多少
emily_liw:
楼主,这个价格和名目看得偶有点眼花
查看原文
亲要哪种 我直接推荐吧 汗 下次再发团 我好好编辑 宝宝闹 我直接发上了 汗 抱歉呀
2009/04/12回复
和美:
妈网:和美旺旺:kilogao定单:一级红枣14元 2斤   枣片318克的10元 3盒   熟怀山药粉46元 500克 1包快递支付宝
查看原文
短过了!
wanghua:
我想要新鲜红枣  之前有吃郑州的枣  不知你这价比自己在当地买贵了多少
查看原文
还贵呢?3斤装的109元妈网价格,在郑州实体店是130元最低,在广东那边190元左右,怎么还会贵呀 我晕!亲不懂哟!
楼主介绍一下吧,我都看得眼花缭乱了,我想要新鲜的,可以用来褒汤的,对了,放在冰箱里,可以放多久不坏啊?
hcy330816197:
楼主介绍一下吧,我都看得眼花缭乱了,我想要新鲜的,可以用来褒汤的,对了,放在冰箱里,可以放多久不坏啊?
查看原文
放在冰箱里可以放10个月的 呵呵 我一会短亲连接
"然光"的好还是"好想你"的好?
楼主,我去年跟过团的,鸡心枣这次有吗?我想要..短我,谢谢..
热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >