帖子详情

请核 三团 大红干枣 好想你 枣片 枣干 酸枣糕等

17031259团购回收站

全部回帖
明明写的是团“好想你”这个牌子,为什么品牌那里写的是“然光真爱你”呢?大家要留意啊~~~~
2009/04/08回复
damon妈damon妈142楼
一级红枣2斤    14X2=28
特级健康红1000克 1包    75
野酸枣1包       8
酸枣糕1包       8
芝麻脆枣1包     7.5
奶油脆枣1包     7.5
然光枣片318克1包      10
然光混装枣片360克1包      14.5
枣粉360克2包              23X2=46

支付宝,市内快递。请短链接。
谢谢!
方子方子143楼
品牌:然光真爱你 品名:健康红枣
超特级健康红1500克的   109元             要二包 合计:218

200克枣干 脆甜甜的 团价是13.5元           要五包 合计:65.5
方子方子144楼
我还是在淘宝上拍
罗苏拉罗苏拉145楼
占位,顶顶。。。
杨树妈妈:
明明写的是团“好想你”这个牌子,为什么品牌那里写的是“然光真爱你”呢?大家要留意啊~~~~
查看原文
亲没看仔细哟 最下面是好想你的
芝麻眼:
超特级健康红1000克的   75元 2包 150元野酸枣 酸枣糕各一包,8元X2=16元共166元短我工行卡号
查看原文
已短亲
damon妈:
一级红枣2斤    14X2=28特级健康红1000克 1包    75野酸枣1包       8酸枣糕1包       8芝麻脆枣1包     7.5奶油脆枣1包     7.5然光枣片318克1包      10然光混装枣片360克1包      14.5枣粉360克2包              23X2=46支付宝,市内快递。请短链接。谢谢!
查看原文
已短亲了 呵呵
方子:
品牌:然光真爱你 品名:健康红枣超特级健康红1500克的   109元             要二包 合计:218200克枣干 脆甜甜的 团价是13.5元           要五包 合计:65.5
查看原文
直接联系就是快呀:)
罗苏拉:
占位,顶顶。。。
查看原文
谢谢亲的支持:)
亲们收到货后 一定要先验收 如果快递不让先验收 签收过后 一定要当着快递的面验收 如有少货 请在单子上注明少了什么 切记切记
2009/04/09回复
枣片318克的10元
然光真爱你枣片混装的360克  14.5元
各一盒
快递费 4元
合计28.5
支付宝
juanzi7171:
枣片318克的10元然光真爱你枣片混装的360克  14.5元各一盒快递费 4元合计28.5支付宝
查看原文
亲爱的首重10元 3斤  可以再加一盒枣片
好想你特级的1000克的健康红 88元
好想你特级的1000克的健康红 68元
这两个为什么一样的价格?   想买好想你
一丁丁一丁丁155楼
妈网:一丁丁
旺旺:灵魂风逐
订单:1、1包超特级健康红1000克的   75元,2、一斤一级红枣的:14元--  3、2盒 枣片318克的10元,
广州白云区的,运费多少呢?请发妈网短信息给我吧!
xiaoliuliu:
好想你特级的1000克的健康红 88元好想你特级的1000克的健康红 68元这两个为什么一样的价格?   想买好想你
查看原文
一个一级的 一个特级的 汗 我写错了
2009/04/10回复
一丁丁:
妈网:一丁丁旺旺:灵魂风逐订单:1、1包超特级健康红1000克的   75元,2、一斤一级红枣的:14元--  3、2盒 枣片318克的10元,广州白云区的,运费多少呢?请发妈网短信息给我吧!
查看原文
旺过亲了 也短过了
2009/04/10回复
热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >