帖子详情

宝宝出生了,收花花来了`~~!顺便说点产后经验、饮食和怀孕特征吧

19431195怀孕妈妈

宝宝早了半个月出生,是先破水的,在中山一院剖滴,大半夜啊。。。关于生产经历我以后再补上吧。
先上宝宝照片,收花花先 是男宝宝。

精选回帖
yukicoyukico20楼
送花花! 我出院回来后就上网给宝宝买奶粉了!汗一个,6 因为上网老被LG批,后来一天就只有一小时上网了,因为奶不够啊! 要找你多介绍点经验才行了!
2009/03/24回复
龙P龙P42楼
7、少洗头发,我产后到现在27天洗了两次头发。据芳姐说都算多了,,汗啊。你的头发多长呀?那么久洗一次头发不痒吗?怎么忍住?还是有其它办法?
2009/03/25回复
不错不错,之前就有看过LZ的包包帖子,收藏了学习了!强烈要求传写中山一生产的经历,我也是在中山一生哦,七月初D!
学习了,生儿子是顺产的。等生女儿的时候想剖。先学点经验先。
109楼
1970/01/01回复
文萱雨文萱雨146楼
不知道芳姐收费多少钱。。。 。。lz可否透漏下。。。
2009/03/26回复
宝宝好可爱,LZ好仔细,这么多经验可以分享,想想自己当时都没有将这些东西记下,现在很多细节已经模糊了,后悔中……羡慕LZ有这么好的月嫂,回想自己请的那位,相比之下,哎……
2010/04/07回复
197楼
1970/01/01回复
全部回帖
anniehojyanniehojy沙发
送花了,恭喜楼主 对啊,BB的手指好长,长大了可以做个钢琴家!
fiona0125fiona0125板凳
介绍一下月嫂吧!
宝宝很帅气哦,呵呵
恭喜哦..
水影水影6楼
祝健康成长哦……
anniehojy:
送花了,恭喜楼主 对啊,BB的手指好长,长大了可以做个钢琴家!
查看原文
谢谢
恭喜恭喜
yukicoyukico9楼
送花花!
我出院回来后就上网给宝宝买奶粉了!汗一个,6 因为上网老被LG批,后来一天就只有一小时上网了,因为奶不够啊! 要找你多介绍点经验才行了!
卓越卓越10楼
多谢LZ无私甘将经验风险出来,感激感激
yukico:
送花花! 我出院回来后就上网给宝宝买奶粉了!汗一个,6 因为上网老被LG批,后来一天就只有一小时上网了,因为奶不够啊! 要找你多介绍点经验才行了!
查看原文
其实有没有奶也有先天因素吧,我也没有想到自己奶水很足,月子的头十来天,我还为涨奶吸奶太累太疼哭了几次。
所以我们月嫂也感慨有奶有困扰,没奶也有困扰。
恭喜
接儿子棒喽,呵呵..
mm.915mm.91514楼
我都来接啊
恭喜啊!!!
如梦初醒的BB
amyleeamylee17楼
恭喜
恭喜恭喜。。
多谢楼主分享,祝宝宝健康成长
恭喜贺喜~!
猜你喜欢

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >