帖子详情

有无妈妈怀孕初吃佐三文鱼刺身吖?

12960157怀孕妈妈

全部回帖
应该没事的,,我怀孕经常吃三文鱼刺身,,现在BB很健康啊
2009/03/30回复
radorado62楼
吃完当时没事就没事啦,不用担心的
有BB时有食,不过吃得唔多。
偶也系没有忍住,怀孕到现在吃过不下4-5顿,每次都是躲着我老公..偷偷地吃...前三个月吐地稀里哗啦的时候,一吃日本菜就没事..而且本人特爱三文鱼呢...
应该没事吧..呵呵..
j_c1122j_c112265楼
有食啊,有食啊,不过知道有左之后都唔敢再食了
呵呵,好多谢,
好多妈咪嘎经验之谈,
以家都吾担心咯
luegoluego67楼
应该问题不大吧,
想起那天吃buffet,见到厚厚的三文鱼,我狂忍啊
jjjoeyjjjoey69楼
好想食但老公话唔食得·~·听到大家甘讲!1哈哈~~一于听日就去食!
经常食啦,我怀前怀中,到生那天还吃了呢
我表姐怀孕的时候经常食,食好多,BB生出来,又可爱又健康,是个超级好玩,人见人爱的肥BB!
不过担心是少不了的,尽量少吃吧!
我吃过两次,没办法,实在忍不住.不是吃很多,应该问题不大吧
轻亭轻亭73楼
怀孕时吃过,BB都几健康哦
大Q大Q74楼
我怀孕时也吃过,BB出来没事。有人说三文鱼很有益,但始终是生的,尽量不要吃太多了。
吃过一次~都算戒得耐罗~希望渠干净喇~八千代
我吃过几次啦。觉得没什么啊。BB很健康啊~
个个星期都有吃,无咩5妥。
我都唔够胆吃咯。。。
猜你喜欢

准备去香港妇幼中心了

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

大禾寿司真心的贵啊

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >