帖子详情

有无妈妈怀孕初吃佐三文鱼刺身吖?

12963157怀孕妈妈

全部回帖
connieqhuconnieqhu121楼
只要卫生过关什么都吃的。
看过香港的一个医疗节目,医生说三文鱼含有高蛋白质,怀孕期间吃很有益的!
我就经常吃了!
2009/03/31回复
panda444panda444122楼
我吃过三文鱼辞刺身,还吃过生蚝.现在宝宝很健康可爱
513513513513123楼
未生有吃,有左照吃,生完都有吃,想吃就吃可必难为自己
大魔怪大魔怪124楼
我有,该吃了都吃了,不该吃的也吃了(蛇啊,青蛙,)
我都有食左好多次
而家都吾见有乜野问题啊~~~
jokeyyyjokeyyy126楼
不怕,只要不肚痛肚屙就得啦。我怀孕前三个月,由于没胃口,难得三文鱼可以吃得落,吃左n多,没事。
呵呵,我也有吃,宝宝也很聪明健康,没事的。
Debby:
我怀孕早期咩都食唔落,系去食寿司先食得落小小,三文鱼都食唔少,平均一个星期食几次。我怀孕一直都无事,而且我个女仲好聪明添,连我妈都话,睇来早期食多D深海鱼的DHA,BB系醒目聪明D啵
查看原文
同我好相似啊,到生之前都有吃,我老公一个星期带我去吃两三次,次次都吃刺身,我自己觉得无任何不良反应,只要适量唔好太多就无问题,人地话虾蟹都唔好吃,我都系照吃,我个人认为,乜都可以吃,只要适量就可以
candy徐candy徐129楼
我怀孕时就只吃过一次,已经是孕中期了,实在忍唔住了,不过吃得好少,尽量唔好食甘多啦,始终是生的,怕对肠胃唔好,多多少少会影响BB的.不过系熟的就唔怕啦,我个阵吃左好多三文鱼头,焖的,好好味,对BB有益,呵呵
虫娘虫娘130楼
吃过,而且都几多下,因为本人较中意日本菜,不过BB出到来都几健康精灵啊~~
mangomango131楼
我当时是忍不住吃了一次,没关系
6 6 寻日先食完,平均一个月食4.5次...我一直都觉得食佐无反应就系无事嘞.干净就得喇,最紧要自己想食.
sisininasisinina133楼
刚怀孕时候很挑食,但不挑三文鱼,所以吃了一些。
呵呵,原来好多妈咪都中意吃三文鱼!~
爱扭扭爱扭扭135楼
cholemiumiu:
星期六嘎时候,老公带佐去吃日本菜,奖励甘夹佐3块三文鱼刺身我吃由于自己忍五住口,吃佐!~岩先睇到好多人讲,话五可以吃,以家有D担心,但是我吃完之后咩事都无!~唉...7 唔知有无其他准妈妈,好似我咁呢?
查看原文
不用担心,没事的,下次不要吃就得了
HuangJHHuangJH136楼
我朋友怀孕时经常吃, 没事. 还说食了对胎儿脑部发育好.....
ktwenktwen137楼
偶也有吃,忍不住口
我吃过很多次。现在宝宝还不错
猜你喜欢

准备去香港妇幼中心了

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

大禾寿司真心的贵啊

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >