帖子详情

有无妈妈怀孕初吃佐三文鱼刺身吖?

12964157怀孕妈妈

全部回帖
cola妈cola妈141楼
哇咔咔~~我吃左N次了我BB都不知几健康!!反而你喂母乳时就一定要注意饮食!!!
2009/03/31回复
小蕊小蕊142楼
我怀孕期间吃了好多三文鱼刺身呢,现在女儿不一样精灵可爱
niky_1niky_1143楼
我有左之后,我老公就严重禁止唔俾我吃。口水都流晒
keth520keth520144楼
我昨天就吃了,只要吃新鲜的,可能去好一点的寿司店吃会有保障一点吧。
酷儿bb酷儿bb145楼
我怀孕时仲去四海一家食自助餐.m记.水煮鱼,,三文鱼.雪糕.蛇碌.芒果.蟹.虾.羊肉..................... 咩都食, 个女又白又滑
yukyhuangyukyhuang146楼
我还在怀孕期呢,不过怀孕这几个月都已经食唔少三文鱼咯,只要我喜欢食的食品都食过了,BB都要吸收多方面的营养啊,呵呵
我怀孕时也吃了不少!宝宝现在也很健康!
ZQ妈咪ZQ妈咪148楼
呢D嘢都系少食点好,毕竟有个BB肯肚里面嘛,万事都要小心为上!
我也想吃呀!
吃过好几次~感觉没问题~
cholemiumiu:
我都是吖,可能2个月,反映都有D,胃口一直好差,去佐吃寿司,胃口好好!~咁你是米从怀孕吃到生?
查看原文
原来大家系对寿司无反应的,我开始咩都食唔落,就叫我老公请我吃寿司刺身
有吃过~
怡~~怡~~153楼
我有一个朋友在酒店做的,他说三文鱼很多虫的,他从来不吃三文鱼的 反而其它刺生就没以那么多虫
小乐仔小乐仔154楼
最好五好食
2009/04/01回复
朱崽崽朱崽崽155楼
我从怀孕到现在还在吃刺身,我都快生了,也没发现有什么,呵呵,
2009/04/02回复
猜你喜欢

准备去香港妇幼中心了

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

大禾寿司真心的贵啊

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >