帖子详情

有无妈妈怀孕初吃佐三文鱼刺身吖?

12962157怀孕妈妈

全部回帖
四五个月时吃左。
2009/03/31回复
ritazengritazeng102楼
有食,不觉得有什么问题。
bunbun103楼
只要干净的当然没问题,问题是哪知道拿出来的干不干净,品牌店也难说。
我也吃了好多次,没事。 女女三岁了,很好。
哈哈,我都有吃^_^不过少量多次,一次唔咁太多,三片都算ok呱 前提系一定要卫生。
怀孕果时,我成日同我老公洗脑:如果唔可以吃寿司,咁人地日本d大肚婆点办啊?如果唔比吃咖喱,咁印度d大肚婆点办啊?如果唔比吃榴莲,咁泰国d大肚婆点办啊?如果唔比吃海鲜,咁人地海南岛d大肚婆点办啊?
(*^__^*) 嘻嘻……
所以我大肚果阵乜都吃过晒……不过都系适可而止,少量多餐。
之之猪之之猪106楼
我也是,怀孕时最爱三文鱼.吃了很多,宝宝很健康
NM宝宝NM宝宝107楼
我怀孕初期都有吃过,怀孕甘耐先吃过1-2次,依家都好想去吃,我就快生啦,但我LG5俾我去吃,话5怕会对BB5好,好惨啊!!!!
应该没有什么关系吧..只要卫生就可以.
suki0801suki0801109楼
食左三次左右吧,仲有一次一个人食左1斤~~ 啉起又想食了
蒙珠珠蒙珠珠110楼
我有BB时都有食啊,吾觉得有事,检查都没事。少食应该没问题的。
我怀孕时都有吃三文鱼刺身果D,而家个女未一样甘醒,三文鱼有DHA啊
星诺星诺112楼
应该无问题噶,晤洗担心甘多噶!
麦鱼鱼麦鱼鱼113楼
有吃过,因为是没知怀孕。。依家吾敢吃,肠胃吾好。。7
fannyzoufannyzou114楼
有食,无事。
fuleileifuleilei115楼
之前都经常吃,BB依家都好健康
maystormmaystorm116楼
我什么都吃,三文鱼,川菜,生牛肉,吃完就后怕。
三文鱼应该多食,不过怀孕期最好食熟咖啦。。。
wuyingyiwuyingyi118楼
我吃过,那时因为不知是怀孕,现在孩子4岁多了,啥事都没。。。
ivy_chenivy_chen119楼
我基本一个周吃一至两次三文鱼生,都无乜啊,只要唔好过量就无问题喇~
猜你喜欢

准备去香港妇幼中心了

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

大禾寿司真心的贵啊

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >