帖子详情

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

50701340情感.婚姻.家庭

全部回帖
515708306:
我看了。刚刚老公打了我。我也是连离婚的心都有了。伤心中。我爸妈都不曾舍得打我。他既然打得我口角都流血了。
查看原文
为什么? 他凭什么? 我们一定要坚强... 想办法.

或者在这里说出来.  让各位姐妹帮你想想法子?

别伤心    有没伤着哪里了?现在还好吗? 担心你.
2009/06/04回复
515708306515708306282楼
男人花心。但痴情。。女人专心。但绝情/
515708306515708306283楼
我是曾小姐:
为什么? 他凭什么? 我们一定要坚强... 想办法.       或者在这里说出来.  让各位姐妹帮你想想法子?       别伤心    有没伤着哪里了?现在还好吗? 担心你.
查看原文
谢谢你。现在出除了宝宝。真的觉得生活没有什么意义了。
515708306:
谢谢你。现在出除了宝宝。真的觉得生活没有什么意义了。
查看原文

母爱是最伟大的.  一定要坚强.
      好好生活. 往好方面想..

哎 男人.  真是.............
ELASELAS285楼
百合茵子:
女人一定要理性多过感性,佩服女主角没有冲动,如果是我可能啥都没有、、、学习啊!支持女主角,不管是小说还是真事都给MM们上了一课!
查看原文
同感阿!!!!
2009/06/05回复
轩轩Mom轩轩Mom286楼
强啊 我也是天蝎座,但我太冲动,没那么冷静的头脑哦
谢谢帮顶
xgb84xgb84288楼
天蝎座的爱情,就是得不到一切,就要毁掉一切
女主角太厉害了!!!
天蝎座敢爱敢恨. 爱敢分明
nizichengnizicheng290楼
得罪天蝎座的女人都是没有好下场的,我就是了。
nizicheng:
得罪天蝎座的女人都是没有好下场的,我就是了。
查看原文
  谢谢帮顶
看過啦
謝謝幫頂
2009/06/08回复
chanslcatchanslcat294楼
厲害!最毒婦人心哦
谢谢各位帮顶
lia308lia308296楼
呵呵~学到东西囖!
好,学习了,女人就是要学会保护自己。
villababyvillababy298楼
天蝎座的爱情,就是得不到一切,就要毁掉一切。
谢谢各位帮顶
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >