帖子详情

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

50699340情感.婚姻.家庭

全部回帖
jiayujiayu161楼
佩服
2009/06/03回复
evelyeevelye162楼
看完之后只有痛快2个字...........
=H.O.P==H.O.P=163楼
帮顶~~
hd1012hd1012164楼
这女的是做侦探的吧
11251125165楼
比那些知道了老公有了外遇后就要死要活的老婆强得多了。对,“女人也要当自强”!
陈小玲陈小玲166楼
如水凌云:
这位主人公应该到安全局工作,一个出色的间谍啊
查看原文
好有心计啊,好西利啊
雪彤雪彤167楼
好文章~~
xgb84xgb84168楼
那个女人好恐怖。
susan_hmsusan_hm169楼
蛙蛙劈鱼:
文章应是编的不是真实的,一般能嫁给这么一个男人的女人不会这么功于心计的,做不出这么绝的,就算她是天羯座的,这么多情节都太巧合了,很明显是编的,不过还是帮妈妈们出了口气啊!
查看原文
同感。
lily789lily789170楼
路过
看的好累啊
谢谢帮顶
高。。。。
桐猪猪桐猪猪173楼
女主角是个强人喔!
真的假的?女人有时到了恨的时候是蛮巩怖的.男人的要小心哦.男主角也挺可怜的.
190013413190013413175楼
这样的做法,成仇人了,以后自己生活也要担心,何必.
kitty0621kitty0621176楼
好强,如果是我我做不到。怎么没想到挽救自己的婚姻呢。
wetyinwetyin177楼
聪明女人,学习中
大家互相学习学习
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >