帖子详情

刚发现怀孕,但有出血怎么办

736521怀孕妈妈

都怪自己太大意,本来我的月经不调,是多囊卵巢,这两个月月经没有来,打了黄体酮催经,打完后就有褐色的分泌物出来,很深的颜色就像刚来月经第一天的那样。我还以为是来月经了没在意,一直持续七天才让我怀疑,后来去医院验了血确认怀孕,还做了阴超,说在宫内,还没胎心。HCG值是3190,医生说我有先兆流产,开了黄体酮和保胎灵、维E吃,在家保胎,吃了药后分泌物少了也浅了,不过没有干净,有没有姐妹跟我的情况相似的,好担心保不住胎啊
精选回帖
QuickQuick2楼
你好好休息啦,聽醫生指示,如果沒有出血或者減少了就應該可以的,早期都好多人會見紅的,所以唔需要梗擔心的。
2009/06/04回复
我也有出血过,以为是月经,后来地知道是怀上了,当时可能我是营养不够,因为我这些时间都是晚上节食的,后来我补回营养,就是说正常饮食,还有就是多躺在床上,,过些时间就好了 希望对你有帮助,,,
2009/06/05回复
唔紧要噶.以家都会时常有呢D现象噶,只要唔好太操劳就得那,以家应该乜都唔好霖,尽量令自己既情绪平稳,情绪波动太大对胎儿都唔好噶!
2009/06/06回复
全部回帖
QuickQuick沙发
你好好休息啦,聽醫生指示,如果沒有出血或者減少了就應該可以的,早期都好多人會見紅的,所以唔需要梗擔心的。
先在家休息一段时间,尽量卧床。
别想多了,好好休息,我之前也出现过这种情况,休息好了就好!别到处走动!
SIVYSIVY5楼
注意休息
cat99cat996楼
我也是这样啊!!现在还是有时会有一点点,吃了药也是这样.
annliuannliu7楼
我是住院保胎的,待情况稳定(没流血)和照B照有胎心音才能出院,一定要多卧床多休息
安心保胎,很多人孕早期都会有少少出血的。
尽量卧床,不要走动,前三个月是非常时期,但注意得当一般是可以平安渡过的。
我有一个月象LZ, 我也以为月经不调,  10周才知道是怀了.  胎也没事了.
MZ218MZ21811楼
卧床休息,慢慢就会好的!
我也有出血过,以为是月经,后来地知道是怀上了,当时可能我是营养不够,因为我这些时间都是晚上节食的,后来我补回营养,就是说正常饮食,还有就是多躺在床上,,过些时间就好了 希望对你有帮助,,,
两个月没来月经?没说你已经怀孕多长时间了吗?
医生都被我搞糊涂了
你怀多少天了,都吃些什么药啊,你也要注意啊,我今天没有了出血
多注意休息哦,要卧床哦
首先要去睇医生,然后要卧床休息
前三个月很多人都是这样,优保劣汰
JMS,平安渡过12周
cat99cat9919楼
我现在还是有一点点啊!!想星期一再去看下,吃孕酮片和保胎药!!
猜你喜欢

请问一下生化跟胎停的区别是啥

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

总是出血,好担心啊!

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >