帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48196404怀孕妈妈

全部回帖
nataliemenatalieme201楼
谢谢~~好贴
2009/07/19回复
好东西 帮顶
2009/07/19回复
谢谢大家的帮顶, 如果觉得有帮助,请继续帮顶,好贴别让它沉了!谢谢啦!
2009/07/23回复
不错,多多发类似的贴
彭盈盈彭盈盈205楼
水果都爱吃······
彭盈盈彭盈盈206楼
特别西瓜吃的最多·······6
学习了
鸡泡鸡泡208楼
学习了~~~~~~看到都很想吃的水果~~
tantan00tantan00209楼
学习了
好贴!
水果里的学问不少啊。
大BU大BU212楼
多谢楼主的分享,好贴
谢谢大家的帮忙顶贴, 已经有好多妈妈看到了,如果大家认为有帮助,请继续帮忙顶上,更多妈妈了解一下。
2009/07/28回复
baobao09baobao09214楼
好贴,我就是每天都吃雪梨,不知道好不好呢
子琦妈子琦妈215楼
学习了!
秀宝宝秀宝宝216楼
我很喜欢吃水果,之前吃的就不说了,现在主要吃西红柿,青苹果,葡萄,要是家里人吃西瓜也会吃,呵呵
baobao09:
好贴,我就是每天都吃雪梨,不知道好不好呢
查看原文
吃雪梨好啊! 清润,降火.对喉咙也很有帮助.
2009/07/30回复
样样都有吃   

lyou-binglyou-bing219楼
谢谢~~
丽lucky丽lucky220楼
谢谢啦,很实用!!
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >