帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48199404怀孕妈妈

全部回帖
雪浪花雪浪花101楼
有东西学习啦
2009/06/09回复
学习到了,谢谢噢!
猪婆婆猪婆婆103楼
好贴,顶一下
sandy8288sandy8288104楼
谢谢分享阿!
芒果呢?没说芒果.
2008_xl2008_xl106楼
太有心了,谢谢
eljeanxyeljeanxy107楼
谢谢,学习了
wanyuanwanyuan108楼
好好呀,多谢
看书上也说吃樱桃好,补血.到时连BB也会脸色红红的.
不过樱桃偏热点.
谢谢!

ZLEZLE112楼
很受用,谢谢!
booboo113楼
这里好少水果噢
象有妈妈讲的车厘子,很好的
还有杨梅,听讲对孕期牙齿不好噢
还有其他呢,能否作个补充呢?
两天没上来,没想到贴子有这么多姐妹看过了,谢谢大家顶贴.

杨梅是偏热性水果, ,因其有生津止渴,,开胃的作用,  孕妇可适量吃一点,特别是孕早期孕妇没胃口的情况下,可适量吃一点.  但不要吃太多.吃多了对牙影响很大, 牙齿对酸和冷都很敏感的.而且过量吃杨梅,到时连豆腐都咬不动就不好了.  MM们一定要适量吃杨梅啊.

樱桃是不错的水果. 含铁量很高, 对贫血的MM来说,是一种很好的水果.

芒果很湿热, 孕妇一定要少吃, 吃多了口里会感到味苦,并且孕妇如果将湿热堆积在体内,也是件很不利的事,尽量要少吃.
超仔BB超仔BB115楼
支持。。。
2009/06/10回复
xzdbbxzdbb116楼
真好
meow咪meow咪117楼
多谢LZ
damao43damao43118楼
我姨妈说孕妇不能吃香蕉和橙的.不知可不可信
YOYO139YOYO139119楼
学习

zhenzhezhenzhe120楼
蛮好的,谢谢!
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >