帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48215404怀孕妈妈

全部回帖
BENSON妈BENSON妈361楼
2011/01/12回复
bettybbbettybb362楼
学习啊
2011/01/12回复
周未愉快
2011/01/16回复
顶上顶上
2011/03/05回复
顶上顶上
2011/03/06回复
kkiwwikkiwwi366楼
谢谢分享
2011/03/07回复
我怀孕以后总是上火,感觉也有些口气,吃些什么水果好呢
cyatoucyatou368楼
哈哈!橘子和苹果我吃的最多,苹果基本是每天一个.
mirrorlike:
我怀孕以后总是上火,感觉也有些口气,吃些什么水果好呢
查看原文
怀孕后总上火,可以吃些偏凉性的水果,梨和香蕉都不错的呢。

另,怀孕上火,可能和你天天喝的孕妇奶粉也有一定关系。

建议,早上喝孕妇奶粉,晚上喝鲜奶,这样交替着喝。更不容易上火。
很多日常水果没写上去
2011/03/08回复
顶顶顶
2011/03/15回复
好久没上来了,  冒个泡:祝大家快乐!
2012/05/29回复
图片怎么不见了呀!郁闷!
2012/06/03回复
顶贴
2012/06/16回复
谢谢分享
2012/06/16回复
ahla8464ahla8464376楼
谢谢楼主分享
2012/06/18回复
Z蛛huZ蛛hu377楼
看来榴莲还是不建议吃,怎么我都爱吃不好的水果呢,什么荔枝,榴莲,芒果,我都很喜欢,西瓜我也喜欢,唉~~
2012/06/19回复
珊Samie珊Samie378楼
感谢LZ的精华贴![来自广妈Iphone客户端]
2012/06/20回复
还有奇异果也是不错的选择啊,富含维C啊!
sam_huangsam_huang380楼
谢谢楼主,精心的帖子
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >