帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48216404怀孕妈妈

全部回帖
子越MM子越MM241楼
好贴!学习了,帮顶一下。
2009/09/16回复
此贴不沉,谢谢大家的帮顶,
2009/09/24回复
谢谢大家帮顶
2009/10/04回复
carrie_wcarrie_w244楼
好贴
2009/10/05回复
谢谢大家帮顶
2009/10/15回复
顶贴,更多妈妈看一下啊
2009/10/18回复
楼主讲得不错,好多都很正确,谢谢!
一个奶爸:
好像说樱桃也是不错的水果
查看原文
樱桃据说不能吃吧?
顶贴,孕期吃东西,主要是要注意量, 不要过量,水果适当吃些是非常有必要的.

无论什么东西,过量的吃都会引起反作用!
2009/10/19回复
merriesmerries250楼
学习了
zitawongzitawong251楼
赞一个!!
fayrayfayray252楼
请教,石榴、木瓜和西红柿,怀孕中期能吃吗?
fayray:
请教,石榴、木瓜和西红柿,怀孕中期能吃吗?
查看原文
你好,谢谢你的顶贴,因为你的顶贴,让更多妈妈看到孕期适宜吃什么水果.

木瓜营养丰富.西红柿维生素多.这两个可以多吃.

木瓜产后哺乳期更应多吃,有催奶功效.(推荐:木瓜炖排骨,简便,营养,催奶,)

木瓜炖冰糖,清肝润肺,适当吃但不宜多吃,冰糖糖份太高,会引起内热.

石榴要少吃,偶尔吃一下吧.
2009/10/21回复
susan80susan80254楼
学习了
huziwen45huziwen45255楼
谢谢LZ,提供这些知识,呵呵,学习咯!@
顶贴,
2009/10/23回复
kisbbkisbb257楼
学习了!
瓶瓶儿瓶瓶儿258楼
好帖
谢谢帮忙顶贴
2009/10/26回复
谢谢顶贴
2009/10/27回复
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >