帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48224404怀孕妈妈

全部回帖
还有多一点水果的介绍吗?很有用呢!
2009/06/10回复
东邪东邪122楼
学习了,谢谢
li-sherryli-sherry123楼
TKS LZ~~
坨坨鱼坨坨鱼124楼
受用了,楼主辛苦了
谢谢分享
007姐妹007姐妹126楼
谢谢
  学习啦。。
好贴,顶,让更多的孕妈看到
lindacailindacai129楼
谢谢!
zhen74zhen74130楼
学习
铁蛋铁蛋131楼
除了榴莲、火龙果,其他都是最爱
送花花
wzpxmjwzpxmj133楼
我一直想吃火龙果,但就一直怕太凉了,现在不怕了。
谢谢大家顶贴,,让更多姐妹了解自己吃什么水果好。
完了,少吃或不能吃的水果都是我最喜欢,吃得教多的水果8
孕妇竟然能吃椰子,我还以为不能吃呢,怕吃了拉肚子.
lilyzenglilyzeng137楼
领教啦!!!
多谢晒!
好贴!
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了