帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48222404怀孕妈妈

全部回帖
魔天使魔天使321楼
学习了,谢谢楼主!
2010/06/07回复
ClaireYYClaireYY322楼
学习
2010/06/07回复
顶贴,,祝大家端午节快乐
2010/06/16回复
学习了。忍住,一定不吃荔枝。
ZCR1026ZCR1026325楼
很好很实用的贴子
顶顶贴,,上去
2010/06/26回复
yingtao50yingtao50327楼
偶喜欢吃荔枝和西瓜,现在总是吃很多水果,忍不住,又怕血糖高~~~
ivanngokivanngok328楼
~THX 很实用的贴
上来顶顶贴
2010/07/01回复
caibicaibi330楼
谢谢楼主分享,学习了
cljmmcljmm331楼
芦荟能不能吃。最近吃火锅时,吃了一点芦荟,还喝了汤,有没问题呢?
好贴!
了解一下
靓B妈靓B妈334楼
好贴啊,收藏了
2010/07/02回复
继续顶贴,更多姐妹了解了
2010/08/12回复
leoDDleoDD336楼
2010/08/13回复
delia97delia97337楼
帮顶!
我喜欢吃西瓜,但是老公不给我吃。。。6
谢谢,我就常吃葡萄和火龙果
pegntx82pegntx82340楼
谢谢分享!
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了