帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48221404怀孕妈妈

全部回帖

谢谢LZ~~~~
2009/06/10回复
碧如风碧如风142楼
好贴,LZ辛苦啦
谢谢分享.学习
黑米猪黑米猪144楼
只要感觉好,什么都可吃,只是不好贪吃。
我怀BB时吃了三十几种水果,每天至少一斤半的水果,两三个品种。现在我宝贝的皮肤好得人见人羡慕 ,不象我那叫一个黑
wzpxmjwzpxmj145楼
可儿的妈:
孕妇竟然能吃椰子,我还以为不能吃呢,怕吃了拉肚子.
查看原文
我们一般是拿椰子来煲汤的。
小MORM小MORM146楼

顶一个,绝对好贴!!
sfeiyfangsfeiyfang147楼
听说猕猴桃不错。
不看不知道。
小笛小笛149楼
谢谢分享 很实用
HELEN妈HELEN妈150楼
有用,谢谢!
好贴
anniewanganniewang152楼
看过了,改天买来吃
simplemaisimplemai153楼
好帖~~
多谢晒啊
谢谢,分享
红薯说是最不起眼的水果,种在地下,不长虫。而且通便效果好。
开心123开心123156楼
学习啦!
开心123开心123157楼
好帖!顶!
ZEYAZEYA158楼
学习了!谢谢楼主
宇歌宇歌159楼
谢谢
谢谢楼主
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了