帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

95396502幼儿园早教

全部回帖
汗一个,我家东东看的全是喜洋洋或奥特曼的,
2009/12/23回复
guitongguitong302楼
留印
2010/01/05回复
lili7788lili7788303楼
好贴,收藏,好好学习!
2010/01/06回复
好贴,
2010/01/07回复
lili7788lili7788305楼
儿童读经教材不知LZ是在那里网购的?是当当吗?如果不是能不能告诉我网址,谢谢啦!
再次向用心的妈妈致敬!
2010/01/09回复
ice001aice001a306楼
真是佩服....比起你来,我觉得自己为孩子做的太少了.
2010/01/09回复
nhyybmlnhyybml307楼
楼主你是我的榜样,我从今天开始向你学习!
2010/01/10回复
大胖鱼大胖鱼308楼
谢谢LZ的分享,学习了,留印。
2010/01/18回复
holyholy309楼
很用心并且有心的妈妈!学习了!!!
谢谢分享!大部分书籍在当*找到了,不过有些看封面好像不大一样,呵呵!
团购的你是在淘*买的吗?如果方便,麻烦短我你的淘宝ID,谢谢啦!!
2010/01/19回复
我女儿刚满2岁,也是超级书迷,她可以连看两个小时,还一边看一边说,熟的故事一字不漏的讲完整。有时拉我们念,有时自己也能看很久。甚至晚上看到很晚(11点多),不让她看就哭,我现在给她调闹钟(10:15),看到闹钟响就要睡觉。
我现在最担心的是她的视力,真害怕没上幼儿园就带眼镜。不让她看又怕打击了她的兴趣以后都不感兴趣了。
你的小孩也看很多书,你是怎么控制好的呢?
2010/01/20回复
真是有心的妈妈啊,向你学习。
秀子秀子312楼
所以说"好妈妈胜过好老师",培养孩子养成好习惯很重要,好的阅读习惯,就已经让孩子终身受益了.好好学习......
婴乐婴乐313楼
赞一个   好妈妈!
gzsusangzsusan314楼
楼主厉害,楼主的宝宝也厉害,小小年纪居然要看这么多书,最夸张的,55本/套。怎么看得完啊,居然还有那么多感受。

学习
谢谢楼主分享,收藏了
2010/01/21回复
不错,帮顶!
2010/01/21回复
舞美拉舞美拉317楼
看到我是目蹬口呆呀。楼主真的是太强了。
但我没有楼主的耐心,看来以后要好好的自检下了。
2010/01/22回复
zytzyt318楼
好贴,谢谢啊
2010/01/22回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >