帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

96424502幼儿园早教

全部回帖
茵妮茵妮141楼
现在孩子的表达能力和想象力一定很好吧
2009/09/21回复
chf9999chf9999142楼
汗啊,惭愧惭愧。。。。。。
我买的书也很少,就买了 《花园宝宝》给他看,看来我也要多费点功夫了
可以去图书馆借的
看完此后的第一个感觉就是为LZ的用心所感动!
2009/09/23回复
看完此后的第一个感觉就是为LZ的用心所感动!
楼主真是好妈妈,向楼主学习
520laibin520laibin148楼
进来学习一下
rbdbx061rbdbx061149楼
很好,学习一下
哇,好厉害!
  1、“爱学爱玩”百科翻翻书系列   12本   团购

这套书都是精装,硬板纸,差不多每页都有小翻翻页。质量真是没说的!

遗憾的是字比较小,好像是小五字体吧。没办法,我就是不喜欢小字书。不过,看在便宜的份上,忍啦~
2009/09/25回复
 百科类的书,我喜欢文字简明扼要的,字大些的。这套书的文字不太符合我的要求,买它,还是楼上的原因~~
         2、完美人格图画书   21本图画书+7本导读手册   团购

这套书是原汁原味的国产货,堪称精品!又便宜!真是超值!买了之后,又赶紧给我弟弟的孩子也买了一套。

内页:
能看得了那么多书吗?你们家小孩一天花多少时间在看书上呢?
3、彩色世界童话金典   28本    团购

这套书也是超值的,不到两元一本的书,这是要偷笑了孩子长大了还可以看,看到他不再想看,呵呵
内页
LZ真有心。
2009/09/28回复
pigletmumpigletmum159楼
看傻我了。。。。。佩服
2009/09/28回复
不错哦
2009/09/29回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >