帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

96324502幼儿园早教

全部回帖
真好啊,得好好推荐一下!!!
2009/09/06回复
学习了,多么细心的妈妈。打算按着楼主的书目去进些货给宝宝,送花花
2009/09/09回复
亮妈亮宝宝:
学习了,多么细心的妈妈。打算按着楼主的书目去进些货给宝宝,送花花
查看原文
哈哈,某网站是不是应该给我一个义务推广奖
2009/09/10回复
hy2180hy2180124楼
真细心的妈妈,谢谢你的分享
我家宝宝刚1岁,也爱看书,更爱撕书
为了宝宝的教育,照着书单抓书去
2009/09/11回复
yllljhyllljh125楼
学习了
这位妈妈真细心
看来是花了很多心思的。谢谢了
太棒了,谢谢分享啊
2009/09/17回复
谢谢分享,其中有不少书我也买了,每天下班回家至少有两个小时和小孩一起读书,我也花了不省时间在**上找合适的书。太感谢了。
muzijanemuzijane129楼
呵呵,上面介绍的我只有这一套,惭愧!
muzijanemuzijane130楼
呵呵,上次网购也选了两本这样的喜洋洋书,我也不喜欢那种漫画形式的。
学习
2009/09/18回复
好妈妈,
zngerznger133楼
以前犹豫要不要买神奇校车,看了楼主介绍,赶紧去买.
楼主是一位好妈妈,要向你学习,我觉得重要的不是孩子有没耐心听你讲,而是要养成读书的习惯,家长要给孩子一个氛围,孩子慢慢就会喜欢上读书的。
violetyivioletyi135楼
留印,有空慢慢琢磨.
慧荷慧荷136楼
很有心的妈妈啊,学习了~~
跳娘跳娘137楼
楼主的宝宝刚好大我儿子1岁。
真是好帖啊,自己很惭愧。
酷乐猪酷乐猪138楼
楼主很厉害哦。。学习借鉴!!
2009/09/21回复
ly2016ly2016139楼
LZ好用心哦
书商吧!5
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >