帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

95400502幼儿园早教

全部回帖
收藏,谢谢
2010/03/30回复
我家宝宝看过的书,没有一本是完整的!都被他撕坏了。
五年五年363楼

好帖子啊!
记号~
小吉吉小吉吉364楼
好用心的妈妈啊,我也买了不少的书,但却没花多少时间给他读书,真是惭愧啊
2010/04/01回复
收藏了,好贴啊!
2010/04/02回复
jannyninijannynini366楼
2010/04/03回复
留印,谢谢
2010/04/05回复
菲特妈菲特妈368楼
好棒啊!收藏了
恩369楼
有个疑问,相对于看书,我更喜欢给孩子看视频,因为视频资源多,获得和保存容易,对小孩的刺激是综合的。我会用液晶显示器给他看,而且限制半小时以内。
3岁以内的小孩,还不会认字几个。。。而且楼主说楼主的孩子一岁多就会用剪刀了,真有点惊讶,因为我的3岁还不会。用安全剪刀的手感比普通剪刀差多了。。。所以感到有点难以相信。。。不知道有没有妈妈这么想。
真是个好妈妈,向楼主学习,也准备给儿子买书了。
LZ真是有心啊,要学习下
我家宝宝也两岁了,目前看完一套《小熊宝宝绘本》,准备寻找下一套书,还在寻找方向,看看重点是希望她学习什么明白什么
学习
2010/04/06回复
收藏了,非常好的帖子,很多书和我买的一样呢!有时间也开个帖子写写我给儿子买的书,算下来,买了一两千元的书了。
114609911114609911375楼
好有心的妈妈
mqzhongmqzhong376楼
哈哈
儿童读经是哪个出版社的,**上太多此类书了,找不到,请楼主公开一下具体这套书的一些相关信息,我们好找来看看
2010/04/08回复
ybubu2008ybubu2008378楼
谢谢分享
2010/04/08回复
2010/04/09回复
学习了,谢谢楼主!
2010/04/09回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >