帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

95399502幼儿园早教

全部回帖
留印,有空就搜下
2010/07/30回复
秋秋78秋秋78442楼
学习
2010/08/03回复
留印,学习
那妈妈那妈妈444楼
嗯,不错
我怎么总觉得楼主好像在卖书?呵呵
2010/08/11回复
shellyzlmshellyzlm446楼
留印
2010/09/14回复
snowfiresnowfire447楼
LZ真有心机,热爱读书的孩子童年一定很美好和快乐!
2010/09/14回复
美烧女:
  正在路上的书还有:(这次的书是参加团购的,超便宜.)   1、英国DK公司引进 太空知识百科全书   2、DK地球大百科   3、DK探索百科 探索与征服   4、DK探索百科 世界传奇历史人物    5、小朵朵和胖沃克 (海豚绘本花园系列)   6、丽塔和鳄鱼迷路了 (海豚绘本花园系列)   7、小熊不刷牙 (海豚绘本花园系列)     8、推荐绝版书:小艾来了系列 (全三册)  9、德国引进精装绘本 花袜子乌鸦 全6册   我和孩子们,正热切地盼望着这些书快点到手呢   整理完毕!
查看原文
DK的书我也想买,您这是参加哪儿的团购的啊
2010/09/15回复
sanya99sanya99449楼
学习了
2010/09/15回复
lanhaiyanlanhaiyan450楼
留印
2010/09/30回复
fish222fish222451楼
厉害!向你学习!
luckykikiluckykiki452楼
潭子潭子453楼
好贴 学习,只是不知道如何引导宝宝读书呢?
2010/11/16回复
学习了,也上网购去
2010/11/16回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >