帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44381208幼儿园早教

全部回帖
zhubiyizhubiyi201楼
公立幼儿园的赞助费是不入幼儿园的账户的,是交给财政的,但可以用这笔钱来修缮幼儿园的设施,不可以发工资、奖金
2009/09/18回复
lily_55lily_55202楼
大家不要公立私立一概而论,公立私立都有好的和不好的,一个学校的老师也有好的和不好的.以我家小孩的经历来讲,1岁八个月的时候去了附近一家私立幼儿园,经常生病,腹泻,咳嗽,不知跟那间幼儿园的卫生有关,教室只有一面有窗,不对流.今年9月份去了附近一间公立幼儿园,交了四年赞助费一万二,少了生病了,老师也负责,有一次我家小孩脸上划了一道,我去到幼儿园的时候,老师很紧张的告诉我,园长也来了,第二天就采取了措施防止再有这样的情况发生,反应还是挺快的,公立的饮食也卫生多了,没有经常拉肚子了,生病也少了,孩子少了受罪,老师教学专业,唯一一点的是准时送去,下午4点半准时接回来,不像前一个幼儿园早上7点送去,晚上7点接回来都可以,很适合上班的MM.
2009/10/17回复
NikitasuNikitasu203楼
智晟幼儿园~~~~記下了
2009/10/17回复
jinzitajinzita204楼
呵呵,不能一概而论吧
2010/05/16回复
fongyofongyo205楼
公立私立都有好有坏的,还要看具体的老师,好的幼儿园一样可能有不好的老师
我亲戚读的那家省级公立园就不错,起码她读完赞不绝口,所以我也准备进那家
学习了!
whereamywhereamy207楼
关键是看老师,但这也是最难看的 。
今天12:56回复
19年搜到09年的这个帖子,真是有点感慨,找个好的幼儿园还是那么难
2019/02/28回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >