帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44450208幼儿园早教

全部回帖
mjjrosemjjrose101楼
谢谢楼主短我吧,我也想知道哪家私立幼儿园,不知道为啥我的短信总是发不出去!
2009/09/17回复
新sun新sun102楼
请短我东山的私立是哪家,谢谢
mjjrosemjjrose103楼
那你就在这上面说一下私立的那家,没有关系啦
lily_55lily_55104楼
亮静静BB:
有知道赤岗北的泓景花园幼儿园是公立的还是私立的吗?
查看原文
私立的.
我也是要把女女送到离家最近的私立幼儿园。也是地方非常小
请问LZ东山嘎私立幼儿园叫咩名?唔该晒~
kjh123kjh123107楼
pengxiazi:
我看过一篇关于选幼儿园的文章,应选环境好、老师态度好的,说的不错。我选幼儿园,还会带我儿子去,包括两岁时,看他的反应,看他的选择。实在幼儿园出现问题,也会去正确引导他
查看原文
   我也赞同这个观点,当初选幼儿园也是这样。但到现实生活中就没法这样做了。环境好,第一间我就是贪图它够大,单是游泳池都已经很大了。场室又多。第三件想着是公立的,省一级的,又是老牌子的幼儿园,所以想应该不错吧。所以才托关系交赞助费进去。但问题是唉,老师的态度并不是一次两次能够看的出来的。
   带小孩子去查看幼儿园其实真的看不出什么问题,小孩如果没去过幼儿园,去那间幼儿园他都喜欢的。
我女儿也是因为无人带了,才临时挑了间幼儿园,在广州大道敦和那边的,一个月托费400元,伙食8元一天,当初主要考虑到自己上下班接送方便,等到读小班的时候再找关系看能不能去前进路的省一级公立幼儿园.现在这间幼儿园也是私立的,不过据说园长原来是中山大学老师,后来和几个老师一起办了这间幼儿园,现在女儿倒是很适应也比较喜欢去幼儿园,也学到一些新的儿歌,活跃得很.现在我想想如果小朋友习惯了还是不要随便转园了,大人小孩都烦,大人得想办法找关系,小孩又得重新适应一个新环境,没准像楼主那样也是会有点后悔的啦.
kjh123kjh123109楼
远程监控其实就是安装一个软件,你只要有一台可上网的电脑,就可以看的到小孩在干什么。
   我就是通过监控看到女女在干什么,有没有吃饭,有没有午睡,呵呵,否则我怎知道老师在陪他午睡呢?
现在的公立幼儿园都唔忧生源,赞助费大把的收,而且好像全托班的多吧,我考虑转的那家公立幼儿每年级只有一个班是日托,其余都是全托,这么小的孩子把她放全托总是于心不忍,可怜得很.交了赞助费只得读到毕业了,所以转园之前还是得三思.
tuhongtuhong111楼
请LZ短我第二间幼儿园的名字,谢谢!
sarahchensarahchen112楼
我没收到短信,LZ请再短我好吗?
8 不知道天河有什么好幼儿园?
请短私立幼儿园地址和名字,非常感谢.
请LZ短我第二间幼儿园的名字,谢谢!
dgyzh:
我觉得无论幼儿园和小学,私立的老师比较有爱心\耐心肯付出,公办的老师没爱心,少付出,反正他们工资照领.        记得我同事刚送小孩去公办幼儿园回到公司说的那番话,我们几个做母亲的都气炸了,那天她的女儿刚去,不太懂如何去蹲厕,接小孩时一屁股是大便,同事都气哭了,那个班30人左右吧,是二个老师一个阿姨,老师只管上课,跳舞,玩,只有一个阿姨管小孩睡呀,吃呀...上洗手间,有时忙不过来,老师也不帮忙还说"这是陪养你小孩的独立性,让他们早点适应这个社会的残酷".        那间一级的幼儿园更气人的是绝大部分是公务员的小孩,有些小孩可串了,动不动就出手推小朋友一把摔地上,哈哈大笑,同事去投诉老师,老师说没办法呀人家是公务员有些还是当官的,你受不了可以走呀,气死人了
查看原文
狂汗!!就应该扇那个说让孩子了解社会残酷的老师的耳光,让她也知道知道社会的残酷.
宗阳宗阳117楼
私立幼儿园的名字是什么?请短我!谢谢
楼主也真是的,好好幼儿园为什么还要转了。我女儿2岁半开始入园,瑞4岁半了,也转了三间幼儿园。情况同楼主差不多,不过我女儿现在的幼儿园是私立的,她喜欢得不得了。
第一间:是半公半私的,费用约:800元。短短三个月,就病了三次,其中最后一次女儿高烧40度啊,连老师也不知。不知那些老师是如何看小孩的
第二间:是市级公立的,费用约:1100元。去了8个月,平均一个月病一次,且四岁的女儿竟然大小便失禁一样。后来了解是让老师体罚过,以至不敢去大小便。每次回家都呆呆板板不喜言语。后来我不定时去幼儿园,发现那些老师常拿着部手机不知是发短讯还是玩QQ了。我上网在线时,我常见到女儿的班主任也在线,还还见到她在空间的留意是好不开心好压抑的。这样的幼儿园不用考虑,知道后,我马上转园。(事实证明,我的决定是明智的,后来好幼儿园今年年初时发生了早期的“禽流感”即现在的甲流)
第三间(女儿现在的最喜欢):是楼下小区私立幼儿园,地方是小了些,但每天女儿是笑着进也是笑着出来的。。天天跌着舞去幼儿唱歌回家。。女儿又回来了。。金钱易找,但好的幼儿园及能让小孩爱的老师与幼儿园不易找啊。。。
laogx83laogx83119楼
请楼主短我,告知第二间东山私立的是哪一间,最好有具体地址,电话,谢谢。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >