帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44471208幼儿园早教

全部回帖
本来我决心要帮女女报间公立学校,但而家有D改观
2009/09/17回复
jetjet142楼
请短我东山的私立是哪家,谢谢
我也想麻烦楼主短我第二家东山幼儿园的名字,谢谢!
yellieyellie144楼
有同感
之前帮女儿找幼儿园时
就发现公立幼儿园一副高高在上的样子(包括园里的保安)
后来选了一家私立幼儿园每月1500
但是好象没有楼主说的第二间智晟那么好哟?!
是否应该给女儿再转哩
siyazoesiyazoe145楼
罗苦里辛咯,不过唔试又唔知
学习啦,不过我离东山远了点
GG囡GG囡147楼
虽然报左名,但是如果第二间是好,小朋友又仲意,何必转呢!
samonxjjsamonxjj148楼
那看来的话,还是不要交赞助去上私立幼儿园的好!
小扬扬小扬扬149楼
请问是哪间幼儿园呀,请短我.
班点班点150楼
kjh123:
私立幼儿园一般不用交赞助费的,公立幼儿园才要。老实说楼上有位妈妈说的真好,公立幼儿园的老师都把小孩当流水线上的零件,超级没人情味啊。
查看原文
同感,我也是选了好久才给儿子选了现在这个省一级的幼儿园,环境还好,硬件还行,让人想不到的事一个小班38个小朋友,才三个老师,晕.....我真是后悔的不行,现在到班上才看见那些玩具也是被以前的小朋友玩的破烂不堪,没有一套是完整的,儿子到现在都还不喜欢他的老师和幼儿园,每天去都要哭一阵,当时这可是我带他去看了后,他自己选择的哟,没办法.....老师都把小孩当流水线上的零件,没人情味,看着让人心痛,转院又不太现实,明年再说吧,你说的第二间真是太好了,还过可能现再也有很多小朋友了吧,小朋友多了,老师精力不够,也是看不过来的。
jackiehaojackiehao151楼
留印
这样说,真不知道该上公立还是私立幼儿园了。公立幼儿园赞助费都要交2万几。
如果到时候觉得不行,赞助费不退,那真是亏死了~~
顶一个
joe11chanjoe11chan154楼
好题:请问白云区有什么好的私立幼儿园呢?收费如何?8
我儿子六个月就去幼儿园了,小班是10个小朋友配三个老师,照顾得挺不错的。
哈哈我也喜欢私立的,因为从朋友口中得知公立的老师都是很牛的,我又不爱给人吹牛拍马的,所以另愿多出钱也是去上的私立,
kjh123kjh123157楼
GG囡:
虽然报左名,但是如果第二间是好,小朋友又仲意,何必转呢!
查看原文
报了名,其实就已经交了赞助费了。。。白花花的银子,俺还真舍不得啊。
而且还有托的人情呢。。。。
kjh123kjh123158楼
班点:
同感,我也是选了好久才给儿子选了现在这个省一级的幼儿园,环境还好,硬件还行,让人想不到的事一个小班38个小朋友,才三个老师,晕.....我真是后悔的不行,现在到班上才看见那些玩具也是被以前的小朋友玩的破烂不堪,没有一套是完整的,儿子到现在都还不喜欢他的老师和幼儿园,每天去都要哭一阵,当时这可是我带他去看了后,他自己选择的哟,没办法.....老师都把小孩当流水线上的零件,没人情味,看着让人心痛,转院又不太现实,明年再说吧,你说的第二间真是太好了,还过可能现再也有很多小朋友了吧,小朋友多了,老师精力不够,也是看不过来的。
查看原文
这所幼儿园的好,就在于他会增加老师的配备。好像我女儿所在的班原来有13、4人,后来人多了,就分开2个班
kjh123kjh123159楼
班点:
查看原文
所以公立的幼儿园轻易不要给赞助费啊,。。。否则。。。唉
请楼主短我,告知第二间东山私立的是哪一间,最好有具体地址,电话,谢谢。
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >