帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44375208幼儿园早教

全部回帖
我也想知道那间东山私立的是边间!!
2009/09/16回复
lianmmalianmma62楼
私利幼儿园的老师的确比公利的老师好,
我女儿去过三个私立幼儿园,感觉都差不多一样。
五争在话埋给我知,请短第二间幼儿园的名字
请LZ短我第二间幼儿园的名字,谢谢!
xanyangxanyang66楼
请短 二间幼儿园的名字
我也想知道啊,烦告诉我一声吧
家有小蛋蛋:
请LZ短我第二间幼儿园的名字,谢谢!
查看原文
我也想知道,谢谢LZ的分享
这么短的时间,半年内换了3间幼儿园,小孩会很不适应吗?
请短信我私立幼儿园名称,感谢~~~
sunnydays:
又便宜又有爱心的东山幼儿园是哪家啊?谢谢
查看原文
同问,私下短下好吗?
小灰小灰72楼
能不能告诉我第二家幼儿园的名字呀
圆月圆月73楼
我也想知道东山的私立和省一级分别是哪家,谢谢
多粲多粲74楼
楼主请短我是那一家,我女也2岁了,现在正为找幼儿园苦恼!谢谢!
dedhamdedham75楼
也短我吧
呵呵,我打算等女女一岁多就送她去全托!要从小锻炼好心理素质,不能长期依赖父母的···但我保持常常去幼儿园陪她度过适应期。
请问,幼儿园不是要交赞助费么?而且一交就是三年的吧,转来转去,那得浪费多少赞助费啊???6
gzweiligzweili78楼
好有兴趣知道私立的是什么名字?在哪的?
其实公立私立都可以,还是要视具体情况而定.
请短我东山的私立和省一级分别是哪家,谢谢
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >