帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44443208幼儿园早教

全部回帖
真是没想到呀~

不过因为大多数人还是会选择公立的学校和幼儿园.这是没办法改变的事.唉.............
2009/09/17回复
kjh123kjh123122楼
有很多妈妈问我怎样区分幼儿园是否公立还是私立,其实很简单,就看他的托费,公立的只能收270一个月。。。这是物价局规定的。。。。私立的就很难说了。
请问玛利亚收费如何啊?我个女都准备过左年返幼儿园啊
xlx316xlx316124楼
我也想知道,LZ短我,谢谢。
kjh123kjh123125楼
玛丽亚的收费,赞助费今年据说一次性给2万,每个月大概1800,已经含兴趣班。
老实说,我去考察过这所幼儿园,一点都不值。因为场地不大,活动空间小。所谓的自编教材不实用。老师的师资不算保证。不过,西关这边实在没太多很好的幼儿园,这间就算是荔湾店中上水平吧
nesta_86nesta_86126楼
请短我东山私立幼儿园的名字,谢谢!
同问,东山私立糼儿园的名字,谢谢
YXSWEXYXSWEX128楼
请短我东山私立幼儿园的名字,谢谢!
LZ麻烦短一下那个私立幼儿园的名字,谢谢.
LEAH玲LEAH玲130楼
LZ麻烦短一下那个私立幼儿园的名字
lz麻烦短我东山幼儿园名同联系电话,你不如公布出来了,这么多人问你。不会怀疑是广告拉。谢谢。因为我儿子现在在一家幼儿园也是经常感冒,好头疼。这几天又没上园了。哎。 ,还有你说的这有私立东山幼儿园有没有专车接送?
芷希妈芷希妈132楼
同问,东山私立糼儿园的名字,这家要收赞助费吗?谢谢
zihuazihua133楼
请短我东山的私立是哪家,谢谢
比较喜欢私立,公立的交了赞助费,万一发现裹间公立的不好,想转幼儿园,哪么赞助费是没有得拿回,另觉得私立的老师比较和蔼,遇到一个好的老师很难,小孩子还细,虽然公立硬件好,但我还是拣了间地方比较小的私立学校,觉得教师对小朋友负责,有爱心.
luckyssluckyss135楼
短我一下啊,谢谢,私立是叫什么名字。
老新手老新手136楼
请lz短我东山私立的名字及地址,非常感谢!
moonleemoonlee137楼
请公布啦!
chenlhengchenlheng138楼
老新手:
请lz短我东山私立的名字及地址,非常感谢!
查看原文
麻烦也短我!谢谢!
maibaobaomaibaobao139楼
请楼主短我,告知第二间东山私立的是哪一间,最好有具体地址,电话,谢谢。
现在开始学习,lz真好
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >