帖子详情

我女女去的公立幼儿园与私立幼儿园的区别(有更新,就一些妈妈的提问)

44429208幼儿园早教

全部回帖
我也想知道,LZ短我,谢谢。
2009/09/16回复
请短我东山私立幼儿园的名字,谢谢!
也想知道,麻烦楼主短一下。最好有地址。谢谢
小猪B小猪B24楼
我儿子也是住西关,因为方便爷爷接送,现在每天到东山上幼儿园。我也想知道LZ所说的私立幼儿园在哪,叫什么名。可否短我,谢谢!
麻烦也短我啊,谢了
已短LZ了, 请回啦, 想知道那家私立幼儿园, 叫什么名字啊
幼儿园看电视?我问过女,她说没有啊!
学习了
liuljliulj29楼
哪家私立幼儿园,叫什么名字,麻烦告诉我,最好有地址,我小孩也很快要上了,谢谢!
jetjet30楼
LZ,那家私立幼儿园叫什么名字?
楼主,我也是西关的,请短我西关的私立幼儿园的名字和地址,谢谢啊
可短我东山那个幼儿园名称吗,谢谢,儿子二岁,明年也要上园了,宝宝不爱看电视,也不爱睡午觉,希望找个好点的教师.谢了
徽娘徽娘34楼
嗯,私立的不错,但是不是每间私立都这样好,有些私立的老师不是正规院校毕业,所以挑园时要了解清楚
2906290635楼
鹭37楼
亮静静BB:
有知道赤岗北的泓景花园幼儿园是公立的还是私立的吗?
查看原文
弘景是私立的
我的看法跟LZ一样
carolwucarolwu39楼
亲,你好,谢谢你对文章,我最近也在考虑这个问题,我住在东山,能告诉我私立那家的名字吗?
ZOOZOO40楼
请短我东山的私立和省一级分别是哪家,谢谢
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

心中的小叮当幼儿园!

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >