帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44059475婴幼育儿

全部回帖
文萱妈文萱妈201楼
顶起来。
2009/10/15回复
桐宝妈桐宝妈202楼
让更多的人看到,顶
小心为妙啊,坏人太多啦
是很恐怖啊,宝宝不见了,妈妈不知道伤心成什么样啊。所以一定要顶起来,让更多人看到
sunnyyuusunnyyuu205楼
如果国家能提高打击人贩子的力度就好了,抓住就该死无赦
太恐怖了
zsu_rlxzsu_rlx207楼
顶上去
hermialeehermialee208楼
早看过,但也要继续小心!!
顶起来
yanxiayanxia210楼
顶起来
  太不是人了  NND     

全国的妈妈都该发起一个建议  让国家法律里的人贩子这条变成 拐卖一个就判死刑  
     有拐卖嫌疑的 就判无期!   
  看完这个还真怀念古代的法律  捉九族  满门抄斩  之类的     

人贩子拐卖别人的宝宝  那就连累全家人    看你还敢不敢!

极其痛恨!!!!!!!!
维雨妈维雨妈212楼
芯宇妈:
抓到一个人败子就公开审判并枪毙
查看原文
绝对赞成
XJB2006XJB2006213楼
真的好可怕哦
apriljianapriljian214楼
一定顶起来~~
人贩子抓到一个就该枪毙,抓一个枪毙一个,看他们有几条命。法律对拐卖儿童的人贩子判刑太轻了。还有那些参与买小孩的买家也应该重罚。
vinny1976vinny1976216楼
那些可恨的人贩子,难道他们自己没小孩的吗?
天哪..如果遇到这样的人.见一个抓一个!
梅姿梅姿218楼
如果你不曾亲身经历, 也许你永远不会知道什么叫做痛彻心扉!  .....
这样的事情曾经真实的发生在我的身上, 万幸的是临场的那份冷静与坚持终于扭转了事态的发展, 我将自己的经历写成的博文贴在博客上, 希望能给各位妈友一个警醒! 我想说一点的是, 除了照看好你的孩子, 还有重要的一点, 如果这样的事情不幸发生在你的身上, 千万要冷静冷静再冷静, 如果你慌了, 那就完了!!!........
liqiaoliqiao219楼
jp超喜欢带小孩去菜市场,跟她说也是屡教不改的,
跟人聊起天来,那更是什么都不理的。
唉,担心啊!
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >