帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44033475婴幼育儿

全部回帖
顶起来,太恐怖!
2009/10/15回复
小玥亮小玥亮422楼
带宝宝出去真是要打醒十二分精神.
如果真的不见了宝宝,我想作为父母一定会急疯的
顶起来
维尼妹维尼妹425楼
看了就心寒,一定顶起来让所有人看到
人贩子抓住一个枪毙一个!太猖狂了!
我无意中的洁癖还对了,我从不让别人摸我女儿,也不让吃别人递的东西,主要是怕人家的手脏。刚开始拒绝人家是很需要拉下面子的,慢慢地小区里的人也知道了我们的习惯了。无论何时何地,我们都要女儿在我们的视线范围内,连过年时家婆抱出去,我都不放心,一会儿就追下去了。一会儿没在眼跟前,我都不放心。
kiki-310kiki-310427楼
听到心都寒了,真是太可怕了。
太恐怖了!!!!宝宝都是父母的心头肉,所有的人贩子都应该天诛地灭啊!
自己带宝宝出去有时都会担心有不够小心的地方。可是每次和PP说起这些抢小孩的事,她都一副不以为然的,哪敢把BB单独交给她带啊。有时候老一辈思想盟塞,又唔识上网少睇新闻,都不知道会有这么多这样的事情发生,怎么说都听不进去的。
幸好现在是妈妈帮我带BB,她也会懂得提醒我外出要小心注意。
yrabbityrabbit429楼
顶,写的很好
天天888天天888430楼
难怪我生孩子住院的时候,每次都了给宝宝洗澡的时间都要清场。
继续顶起,为了孩子~~~~~
mariewindmariewind432楼
人贩子都应该被人道毁灭。保护好我们的宝宝。想想心都痛死了。
christingchristing433楼
顶一个!以前就看过了.让更多的妈妈看到.
顶!好长,收藏起来慢慢看
jhnrjhnr435楼
顶起来,让坏人无处逃
祝福小朋友。。。
kiyanakiyana437楼
太恐怖了。。。。不仅每个妈妈都要看到,还要告诉家里人带孩子出去千万小心
2009/10/16回复
太可怕了.
铄铄妈铄铄妈439楼
人贩抓一个毙一个
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >