帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44052475婴幼育儿

全部回帖
suejadesuejade161楼
看得我心惊胆跳
2009/10/15回复
小BAI小BAI162楼
顶上去
hz0726hz0726163楼
为了让更多的妈妈看到,顶一下。对待这种人贩子要千刀万剐
不敢想BB丟了会怎么样,其实我家婆带BB就不行,就坐着看着她和小朋友玩,很担心呢
真的很恐怖!
恐怖啊,那些人贩真不是人,难道他们就没小孩的吗?他们会有报应的
alicelualicelu167楼
好帖
huangmayhuangmay168楼
恐怖啊,不敢带小孩出去了.怕怕,.贩子应千刀万剐!
好恐怖,我们家小家伙人缘特别好,以后还是多留个心眼。
臭猪哲臭猪哲170楼
顶顶顶起来
Anna1983Anna1983171楼
越看越觉得恐怖
小涛妈小涛妈172楼
顶起来
张凌雅张凌雅173楼
人贩子应该一律枪毙!
lilianleelilianlee174楼
顶,太恐怖了。
看了真是心寒。我妈带bb,她就是总没有防人之心的,怎么说都不听,烦死了。都不知道万一出事怎么面对,真可怕。现在看着别人家发生的这些事情都觉得很难过,可怜天下父母心!
天哪,现在想想我都有点后怕,因为在我家孩子十个多月的时候我带她去公园里玩就遇到过一个陌生的女人过来套近乎,还想抱我家孩子,但是好在我家孩子不肯让她抱,后来回家时跟老公一说,老公就提醒我了。顶起来,一定让MM们都看到,那些人贩子太可恶了,难道她们就不怕着天谴吗?诅咒她们!不过趁这次机会我自己也要好好检讨一下了,每次带女儿去公园玩,怕她平时一人很孤独都是想办法让她玩很久,有时遇到一些也带着孩子的妈妈们就会在一起聊一下,看来以后自己也不要随便和别人搭讪,也不随便抱别人家的孩子,也不要把自己的孩子给别人抱,而且孩子一定要在自己手里抱着,再也不让她自己跑一边去玩,我在一边看着了,后怕中.....

中国的法律为什么不会严惩这么人贩子?!!!!!!!!!!!!
cass81cass81178楼
太可怕了,顶..
yan6767yan6767179楼
大家都要提高警惕v63
顶起来让更多的妈妈看到。
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >