帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44058475婴幼育儿

全部回帖
cjx403cjx403381楼
顶顶
2009/10/15回复
萧萧MM萧萧MM382楼
最近又猖狂了?!
顶起来
gxxgxx384楼
做为一个妈妈看了,好怕呀.
7 可怕!
恐怖,一定要家里老人看好孩子
lier2008lier2008387楼
好可怕,千万看好孩子
棉花妈棉花妈388楼
帮顶
水晶虾水晶虾389楼
太恐怖了~~顶起来
叮灵儿叮灵儿390楼
不要和陌生人说话,不要让陌生人接近 宝宝
太恐怖了~
小摩女小摩女392楼
打击人贩子!天一定会收他们的!
asgfjasgfj393楼
那些人贩子,就该抓一个枪毙一个,非常愤怒
太可怕了
顶!顶。
顶上去~
珍乐儿珍乐儿397楼
这样的事情真的是随处可有啊!大家一定提高警觉。前天也就是10.13日,我家婆带6个多月的宝宝像往常一样去家楼下公园玩,也是个开放的公园,平时都是八点钟出去十点回来。就那天,因为我有事出去想着老人家抱小孩爬楼梯辛苦,就吩咐她在公园等我。我办完事大概十点四十分钟左右回到公园。此时公园已经没几个人了,我远远就看到有两个陌生的一男一女,大概五十岁左右农村打扮的人围着我家婆,家婆手中抱着熟睡的宝宝。天啊!我飞奔过去抢过儿子,“你们有什么事”?我瞪大眼睛问道。“没什么,我是想问下哪里有背带卖?”,那个女的说。“背带在公园怎么会有呢,你去菜市场隔壁婴儿店里大把。”我回说。“我们不是坏人,在哪里啊?我们是外地来的,不懂路。”那个女的又说。天啊!!!难道坏人额头会写上字,菜市场就在公园背后,连这个都不知道。“你能带我去吗?”,我真想揍她一顿,还想引开我。我抱着儿子领着乡下没见过世面的家婆冲回家去了。让他们见鬼去吧!后来连续这两天都没见过这两个人出现。想想都怕啊!当时幸好我回得及时啊!
乐乐了乐乐了398楼
太太太太太太太太恐怖了!!!一定要学习并且铭记!
eabbeabb399楼
真恐怖,国家不治理的话,一个母亲,一个家庭得担心多少年啊。。。。。
晓豫晓豫400楼
回去教育下家人
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >