帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44016475婴幼育儿

全部回帖
ivywang12ivywang12301楼
谢谢!提高警惕了!
2009/10/15回复
lina1lilina1li302楼
顶起来!
gaby312gaby312303楼
真恐怖
小洋人小洋人304楼
6 我也想起一件事,上个月我抱孩子在楼下江边玩,过来一女的50样子,也是逗宝宝,还提出要抱,当时拒绝了,可是还是要抱,还讲她孙子差不多大,一副超级热情样,抱着宝宝想走走,我硬说起风了,回家给宝宝穿裤才抱回来走了,,,,也许是我多心了,可是这社会~~~~人贬子,搞得好人没人信了,现在真到看见谁家BB可爱,都不敢逗了,怕人误会
希望所有BB都能在父母身傍长大。
我应该也遇到过,后来我还不断的跟附近的妈妈们提起。那次我跟一另一位妈妈在附近的百佳外在玩,我们玩得好好的,那时我女儿一岁两个月,在学走路,朋友的儿子八个月。坐在推车上玩。我们都玩得开心。然后走过来两个中年妇女,一人手提一个小小的胶袋,一来就坐我们旁边,一个劲的赞孩子好漂亮,好可爱。然后就要伸手抱我女儿。我觉得很奇怪,我说我女儿怕生,不让人抱的。她还是要抱,我马上警惕了。赶紧抱起女儿。另一个去逗我朋友的儿子。那个见我我不让抱,去逗其他孩子。我们两个相视一眼,就说我们要去百佳,就走了。然后这个又去逗别人去孩子了。事后我们都觉得很恐怖啊!
顶起来!!!!!!
haleenahaleena308楼
太吓人了.
belinda10belinda10309楼
太恐怖了!以前上学的时候也碰到类似的情况,说我长得像她家什么人,让我帮她忙,和她一起去某某地方,幸亏当时警惕性高没去。憎恨这些人贩子!!
gzzyycgzzyyc310楼
恐怖啊,顶!
FS雯雯FS雯雯311楼
6 恐怖!
大家一定要提高警惕,确保宝宝安全。
fengzhijifengzhiji313楼
顶起来!!妈妈们小心!!可恶的人贩子,肯定是下地狱的
niubabaniubaba314楼
妈妈们。一定要多留心啊
mz0716mz0716315楼
好怕啊!拉紧宝宝的手!
这个贴之前看过,现在再看心还是一样的不安,顶起来!!
人贩子都断子绝孙去吧
真恐怖
帮顶
希奇希奇320楼
小心,小心,一定要小心.顶起来.
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >