帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44037475婴幼育儿

全部回帖
yyaa2yyaa2281楼
顶起
2009/10/15回复
顶起来
CJLCJL283楼
顶,
我都很讨厌谁来摸宝宝的脸,…………
一个月前,我带宝宝在宝岗大道,靠近翠城花园的一家药店买药,宝宝已经会走了,我就让她站在我身边,我挑最上面的药,期间,我下意识看下宝宝,这是一个三十岁左右的邋遢男子正在摸我宝宝的脸,我很反感,他见我看到,马上从架上随手拿了什么药,就付钱走掉,我越想越讨厌,越想越害怕,如果我再不低头,他会不会抱起孩子朵门而逃,…………
真的要小心
dm629mddm629md285楼
那些人真是要断子绝孙!

还是那句话,真的把孩子丢了,要是卖给别人做孩子还好,
就怕.....就怕上面说的,把宝宝弄残去乞讨,做苦力,
那真是要遭天打雷劈啊!

妈妈们一定要牵好宝宝的手,我经常在东莞,看到帖着孩子的小广告,
好可怜,男孩子女孩,好些个孩子.......
bossyatoubossyatou286楼
带宝宝,要多留个心眼才是
yu1019lyu1019l287楼
好可怕啊 一定要提高警惕!顶起来!
nsnonnsnon288楼
其实有的保姆还是可以相信的,我家保姆就好像我的家人一样,她是在96909家政热线上预订的,人真的很好.
好恐怖啊!
yizuolayizuola290楼
好可怕! 帮顶!
好贴,顶
想想都怕。想必丢了孩子的妈妈肯定生不如死。
好恐怖!
以前我开童装店的时候,隔壁服装店的有个三岁的小女孩,因为我店门口有那些摇摇车,平时挺多小朋友玩,那个小女孩也经常在我们店门口或是其他店里到处玩,她妈妈也很放心。一天晚上,我和同事站在门口聊天,有一个大概十一、二岁的女孩问我们那个女孩子是不是我们的小孩,我们说“不是”,当时没什么经验,所以也没有在意。大概过了十来分钟,那个小女孩的妈妈问我们,才知道不见了,然后我们邻居都帮着在商场角角落落地找也没有找到,之后,我的同事回家经过附近的一家小宾馆时,竟发现那个小女孩被之前问我们的那个大点的女孩牵着正要上宾馆的电梯。于是,就把小女孩牵了回来,交给了她妈妈,她妈妈抱着头痛哭了很久。
小朋友总是喜欢和比他大的小朋友一起玩,人贩子就是利用了这点,所以妈妈们要警惕不要让宝宝去和陌生的小朋友玩,而放松了警惕!
我婆婆说,抓到人贩子要将他们的肉割开一条条,然后往里面撒盐!
顶起来!让所有妈妈提高警惕!!
ymy燕子ymy燕子296楼
看来防人之心不可无,防拐女之心更要时时警惕哦!
汗!严重检讨下,平时看护女儿太不细心了!一定戒之戒之!
顶起来
让所有的人看到
梁鸣嘉梁鸣嘉299楼
6 真是好可怕,以后真要多加小心!
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >