帖子详情

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

44029475婴幼育儿

全部回帖
顶起来
2009/10/16回复
爱潼爱潼442楼
好贴!顶!!
果D人真系应该拉去打把啊!
顶起来妈妈们一定要看好自己的宝宝
聂镊聂镊444楼
谨记:
从各种骗、抢孩子的方法中,得出如下经验教训:

1、 除自己家里人外,不能相信任何接近孩子的人,包括雇工、老乡、新认识的 朋友等 ;

2、不要以为抢夺孩子的人一定是恶狠狠的,有些人贩子是笑脸相对披着羊皮 的,有的为达目的,甚至可以在身边潜伏一段时间,目的就是要你麻弊大意放松警惕,寻找机会下 手;

3、 少带孩子到没有安全措施的公共场合去,实在要带出去,应由有社会经验的 成人带着,而不是小保姆

4、 带孩子的时候一心不能二用,不要买东西、看报纸、聊天,放任孩子在自己 身边睡觉或玩;

5、 家里门要时刻关 ,不是家人或很熟悉的人不能开门;

6、 走在大路上尽量往里靠,不靠路边走,而且使用婴儿专用的背带,将孩子挂 在胸前;

7、 最关键的一点,还是不论什么时候,带着孩子时都要小心谨慎,任何情况下 都不能把怀里的孩子放开。
B囡妈B囡妈445楼
恐怖啊.......以后带小孩出去还真要多留个心眼........我不能再这样大头虾了
crystomcrystom446楼
不敢看下去啦,越看越怕。希望大家的宝宝都在我们身边平安一辈子!
所以要给宝宝最好的保护,就因为不放心外人,我都不打算请月嫂很保姆,宁愿自己辛苦点。这样放心。
顶呀~~~~~!!!!
linda19linda19449楼
杀千刀的人贩子。咀咒他们。
学习
好恐怖啊~~~
G-kellyG-kelly452楼
回去告诉家人,好好防范呀!
越看越怕,心都悬起来了,那些人如果被抓到了应该拿去抢毙。
这段时间听了太多关于小孩子生离死别的事情,心情很不好,
看完后,我马上就给家人打了电话,再三叮嘱。。。。。。
steffiesteffie454楼
提高警觉
睇到心都寒埋啊,返去真是一定要同PP讲下。
每次带女女出街,拒都唔肯用背带,净是甘抱住,我真是好怕人抢噶。但是又唔敢出声。
顶起来,让每个妈妈都看到!
顶起来,让每个妈妈都看到!
继续顶起来,让多些人都来关注这个事件,我们国家的法律制裁在对待人贩子这方面究竟什么时候可以严惩呢?
linglianglingliang459楼
提高警惕,保护好自己的孩子,让她幸福地成长
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

为了孩子今天又和老婆大吵

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

佛山买房即可落户,广州还会远吗

查看更多热点 >