帖子详情

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

22212130怀孕妈妈

全部回帖
evenlievenli21楼
我觉得剖其实没什么大不了,我也是剖的,剖完第四天早上就出院了,成个过程也不觉得怎样痛呢,可能系个人问题
2009/10/20回复
顺同剖各有辛苦同轻松咯。。同人吾同命嗟。
不过坚持顺产。。。希望可以顺产啦。。吾想剖咯。。最好吾无顺转剖呀
gdumbgdumb23楼
呢张帖应该系精华~!
怀孕3个月了适合吃哪个牌子的钙片,吃不下胶囊的
谢谢楼主分享,争取顺产!
我系顺转剖的,觉得剖腹都无咩野的。
evenli:
我觉得剖其实没什么大不了,我也是剖的,剖完第四天早上就出院了,成个过程也不觉得怎样痛呢,可能系个人问题
查看原文
我同意呢位妈妈嘅讲法,痛唔痛係个人问题喈。我都係剖腹噶,直到依家都无咩感觉,生完之后都无痛过啊。成日觉得生个仔好轻松好简单咁,生咗好似无生咁!!睇来我真係几好彩~~
看了顺产的视频,吓得睡不着觉。但是无论如何,顺产对妈咪和BB都好。支持顺产!
2009/10/21回复
顺产的视频在边啊?Link个连接来看下~~
我当时都想顺产,但是打完催产素成七,八个钟之后,护士都仲是话我一指都未开到6 。最后我都是选择左剖腹。但是个人感觉无楼主你觉得甘恐怖哦
深切体会拉,我都是在市妇幼生的,我当时还因为麻醉过敏,不可以打止痛,现在想下都惊啊。不过各个人的,我小姑就话不怎么痛,可能因为她阵痛过先住剖腹的,我没有痛过就直接剖腹的
路过
我也是剖腹产 生的时候蛮轻松 送回病房后就是噩梦的开始 背了镇痛棒都痛得我发抖 输缩宫水的时候  确实连死的心都有了 伤口之前看着只有一条线 月子出来后慢慢就变宽了 大概有一点几毫米宽 郁闷 不过还好穿低腰也看不见  只是自己有心理负担
yokayoka34楼
我剖腹噶,冇lz讲的咁惨哦,我市妇幼噶。
可能因人而异吧,即使术后的疼都不算厉害,还有医生护士按摩你的肚子要求排恶露,都可以忍受。反而隔离床那个顺产的,个bb因为太大,所以下面开口位破裂,要照灯消炎,虽然她下床比我们快,但是她却不能坐稳,要在pp下面垫个东西,她还羡慕我们几个剖腹的。
我同LZ差唔多。唉。果时只手吊针吊到啊。一早上见到D护士入来拿住D针水。就怕怕了。有次仲唔小心动左下吊紧的针口。搞到只手背肿晒。好恐怖。去厕所如果针水吊唔好。D血就回流到条针管度。5555555
gzrimsugzrimsu36楼
辛苦楼主拉!
heidixuheidixu37楼
好彩当初比个医生吓下话脐带绕一圈,无选择剖腹,因为无经验,又担心如果顺产又要转去剖腹,想起就怕,不过后来同LG商量都系选择顺产,对BB各方面都好,如果唔系就惨了!
bluecybluecy38楼
其实没那么可怕,我是在晚上剖,剖完睡一觉就无事了,手术过程不疼,麻药过后伤口会有点疼,可接受,我第二天拔管后就能下床了,我觉得还是挺轻松的,三天就被医生说可出院了,我硬住了四天。剖产我感觉也没那么疼苦,孩子安全就行,我全听医生的!
我是顺产的,因为顺产给宝宝及自身带来好处.想顺产的MM,加油呀!
从怀孕开始,就要注意自身的体重,因为胎儿在5-6斤最容易顺产.
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >