帖子详情

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

22213130怀孕妈妈

全部回帖
我第一个就系因为受吾住果下阵痛(痛佐10个小时,先开佐三公分,而且医生仲话个B既头仔大,落吾到去),所以就选择佐开刀,当时我都死话以后都吾生, ,四年后,点知又生佐一件出来,一样又开刀7
2009/10/21回复
感觉不是太恐怖。只是觉得头1日晕,之后3天打吊针痛外,其他都觉得还是很舒服的。
dm629mddm629md43楼
感觉 生孩子真恐怖啊!

恭喜楼主喜得牛仔!!
我自己系剖腹嘅,依家有亲戚朋友生BB嘅话,如果正常情况,我都会建议顺产,剖腹之后嘅痛真系太难受啦,而且伤身啊!
其实呢D都是一个个人姐,我顺产但是5吸收D手术线,一样痛左好耐,隔离床果个做手术的睇落仲精神过我
cestsuecestsue46楼
如果饮生鱼汤系会生肉芽嘎!
我本人剖腹产架,因为自身原因无得选择,仲要系越快越好嘅只。生完第二日下午就拔尿管,跟住马上就要求落地行。伤口嘅疼痛系无办法形容,因为系母婴同室,所以接下来什么换尿片、喂奶都要自己解决。住院果几日真系够晒难忘
lz怎没没有用止痛泵呢,我都是剖腹的啊,打了三天的点滴,直到打完才取的,打缩宫素的针没什么感觉的不过用这个是要自费的 ,后来住进来一个剖腹产的她的缩宫素针还没有打完就取了镇痛泵,结果痛的都没打了。唉
今天早上我老妈还在说最好bb能够长到6斤多不要超过7斤,那样就好生咯,如果7,8斤只怕就要剖了,现在我最担心的就是怀个巨大儿呢,超过8斤一定麻烦。楼上mm说5斤到6斤最好生,现在我希望自己的bb出生不超过6斤,呵呵。
waner09waner0950楼
原来剖腹产还要打缩宫水,那跟顺产不是一样要经历宫缩的痛。
我是顺产,也是痛的要命了。生完头晚还没事,第二天开始痛苦,从来没试过走路那么痛苦,两个人扶,还痛到我想死。中山三院晚上不给家属陪,去次洗手间要出身冷汗。看别人都好好的。我过了一个星期,走路还痛。
不过现在不太记得那种痛了。
感觉恐怖
我也是剖的,跟LZ的经历大致相同阿。
学习啦
我一直都庆幸,我是顺产的。
麻醉过后的痛简直可以形容生不如死。真系痛到不敢生第二胎。但是身边有不少的朋友仍然选择开刀。可能针不扎到肉不知痛。开刀个肚腩好大个啊。烦闷
cool1o1cool1o156楼
我也是打算剖腹的,但也觉得很恐怖了.哎.
我顺产的 ,感觉很好。
evenli:
我觉得剖其实没什么大不了,我也是剖的,剖完第四天早上就出院了,成个过程也不觉得怎样痛呢,可能系个人问题
查看原文
我也觉得是个人问题。我也是剖的,好像没觉得有什么痛苦,24小时就下床溜达了,伤口也长得很好,细细的一条缝,不难看的。
当然能顺产最好了。但就是顺产,也因人而已吧,有的几个小时就OK,有的几十个小时哦。
所以,还没生的姐妹们,不要有恐惧心理,怎样都会痛的,心理作用占很大比重,你把它当成一件幸福的事情去看待就好了。想着马上可以见到宝宝了,多开心啊。
可以顺产的有边个唔想顺呀,我也是逼于无奈提早剖的,唉~~~总之毕生难忘呀
HsueHsue60楼
其实顺产也没那么轻松,无论顺还是剖,辛不辛苦都是因人而异的!

我顺产,生之前痛足2天2夜,入产房8个钟才生出来,其中痛得我大喊不要自己生了,我要剖我要剖,却被医生拒绝。生完要侧切,个伤口出了月子才不痛,连续40多天坐都不敢坐实,走路也是一瘸一拐的,生完2个多月才摸不到侧切的缝线
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >