帖子详情

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

22211130怀孕妈妈

全部回帖
多谢晒楼主同埋甘多姐妹的留言辣。 我比较瘦, 医生话我的盆骨刚好够宽, 我很不想剖阿。
2009/10/21回复
楼主说的有点夸张哦,我也是剖腹,也是差不多的过程,但是没觉得特别煎熬哦,看着身边bb还挺满足的呢,缩宫针都要打的啦,我一想到帮我收肚子的那点痛野不算咩啦~~
没顺产过,但是我想象下背着止痛泵打缩宫素还痛的掉眼泪,那顺产时候打催产素岂不是会痛死,反正我觉得剖腹产挺好,绝对减少产妇的痛苦还有就是宝宝能安全出生。
我都觉得剖痛苦,切身体会啊
那时真的痛到我哭,但是哭又很浪费力气,又不得不忍住,把精力集中在用力生BB上面,虽然我是顺产的,但是过后的日子也不好过,侧切的地方好痛,坐都坐不直
剖腹没这么恐怖吧,我是可以接受,就是恶露很久才干净。
我从一开始就打算剖腹,但前天跟医生聊天,她坚持要我顺产.我这么瘦,真担心顺不了.但她说有个瘦妈妈顺产生了个7斤的BB,我如果坚持顺,肯定顺得出来.

但是我好担心,我顺不出来.看到LG写的文章后,我决定还是顺产.实在不行,就剖了.哎,做妈妈怎么这么辛苦呀.
作为过来人,我也强烈建议可以的话就顺产,不要以为剖腹会逃过一劫,刚生完的那6个小时是最痛苦的!
SUSU07SUSU0789楼
剖腹甘恐怖架。好在我坚持左顺产呀。
dariwdariw90楼
我剖腹的,手术后三个钟就排气了,第二天一早就排便,之后日日都有排便。第二天下床。

无用镇痛泵和止痛针,伤口好像不动就不痛,但是子宫收缩就有点痛,恢复得还比较快,比较好。

但是很羡慕别人顺产的,不用吊针,可以到处走,但是其他剖腹的又羡慕我,那么快可以下床了,呵呵。
我就系食左生鱼,所以依家个疤好肉酸,所以各位MM无特殊情况都系顺产好D
有点怕怕,自己到时候生怎么办啊
我都系开刀啊,,
真系辛苦到阿妈都唔认得,,,,我连开刀果时都知道痛啊.好惨啊,,
好似全世界得我一个系开刀会痛嘎,,,我完全唔知咩回事咯..
D医生就話 系个麻醉师既问题...唉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
生完 仲辛苦,,,按肚排恶露 我超惊啊,,,好痛啊,,,
哈.........
真系生过先知生仔系有几痛
loveckck:
我到依家都唔知道自己要順定開刀.順就恢復快.開刀就好快生完.但麻醉過咗就好辛苦..
查看原文
我跟LZ的预产期是同一天,因为胎位现在还是横位,估计到时要剖腹啦,没办法呀。7
真的是很痛苦,很痛苦,我也是剖腹。那种感觉现在事隔一年我都不敢去回想。一直在想要把我生孩子的经历纪录下来,一直我都没有这个勇气。一句话剖腹产是噩梦。因为比顺产的妈妈,剖腹产承受的心理压力大很多,至少我这样感受着。现在我的身体体质很差,孩子是很可爱的,生孩子的代价也是很大的。我剖腹产的过程还出现的麻醉反应和手术过程大出血,两次医生出来通知我先生我很危险,我先生在外面都吓得傻傻的。当我被推出来,看到了呆呆的他,然后我就一直在昏睡,半夜疼醒了,接下来三天就疼得一直没合上眼。总之这个过程太痛苦,太痛苦,当时我有一种感觉就是,我不像一个人了,被折磨得不像一个人了。一言难尽,用什么文字能表达我的感受呢?
盈菲盈菲96楼
痛啊,满清十大酷刑,最惨拔尿管后排不了尿,谷到人都傻,
现在伤疤还是有时痛有时痒,还长出了肉芽,都不知怎么办.7
SoMaSoMa97楼
能顺就顺。。。
还是顺产吧,剖的太恐怖啦
我在祈福医院做的剖宫产,用了镇痛泵都没感觉到过疼,而且伤口也缝合的很漂亮,没有LZ说的新长的肉牙。
我也觉得能顺产就顺吧,痛也只是一时的。我剖的时候好清醒,感觉内脏都要被人扯出来似的,那种感觉很痛,很恐怖。术后,镇痛棒只管住当晚的痛觉,第二日,第三日晚晚被痛醒N次,第三日下床走动,痛晕了。剖腹产给我感觉,就是。。。痛。很痛。
不过没有被护士压肚子,也不一定要压,一样能排的很好的/

猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >