帖子详情

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

22209130怀孕妈妈

全部回帖
菜丸菜丸61楼
我刚生完,都系剖腹的,我觉得最辛苦就系做完手术果六个钟无得动加插着尿管跟镇痛泵果阵,动都无得好动。我刚生完着,家人就想着生第二胎了,晕啊~~~~
2009/10/21回复
抱抱LZ
生孩子是女人的痛和幸福,祝大家一切顺利和身体健康就是啦
学左好多野...一直都打算剖噶!!
不过都仲系心惊惊..

恩恩....快放屁...煲瘦肉陈皮水..

伤口好得快~ 食田鸡.. 呢个田鸡系点整来食啊?
顺产完之后也不一定是很好的,我之前生就很快,1个半小时左右就生完了,不过医生话我不懂得用力,有斯裂,所以缝了3针,到出院那天才拆线的,之前下床因为有缝线的关系,走路也很痛,连脚都有点迈不太开。
我也是剖的,本来一直打算是顺的,怎知啊B 的头大,生了5个多小时还是出不来,医生说都XX都水肿了,再生可能就大出血了,就转剖啦。
在手术床上我也一直在抖啦~~
头两天一直昏昏沉沉的,连BB的样子都看不清楚~~
不过还算康复的快~
但伤口真的很难看,加上超多的妊辰纹~~哎,说有多难看就有多难看~
我剖的,但没有这么痛苦,感觉还是剖的舒服,剖之前没有痛过,自然也无法了解到生那种痛,剖完有拿了镇痛泵(800多),开始2天躺床上,没有痛的感觉,第三天下床才感觉到伤口痛,上洗手间是老公扶着去.
好恐怖啊,还是坚持顺产好6
呵呵,我系要剖腹产既,不过应该唔会好似楼主讲得甘惨。我会要镇痛泵,我唔会考虑自费几钱都会用的。加上咨询过相熟的医生话用镇痛泵会对我心脏有帮助。而且询问过同情况一样既妈妈,她们剖腹后都没咩特别唔好。所以唔担心~~~
哎,怕怕
7 好恐怖,更堅定了我順產的決心。希望能夠如願以償!
我剖的就感觉还好,反到是看到了顺产的经历觉得号痛苦
CCZCQHCCZCQH72楼
有强烈的同感。未生之前一直以为剖腹比顺产轻松,生了才知道剖腹更不轻松。而且我是宫缩后顺产改剖的。再生的话,一定创造条件坚持顺产。
injoeyinjoey73楼
我系顺产,生完两个钟不到就自己落床上厕所,自己吃粥.感觉几好~
我都係剖腹產.....術後係好痛,但風險低好多...
紧张 紧张 。我12月底生。真系想想就怕怕。
qiqinetqiqinet76楼
唉,做女人真系唔容易啊!
我宜家12周了,都有时不时考虑顺产顶剖腹,到时唯有听下医生意见先了。
我第一胎顺产,记忆中痛苦就是侧剪缝线比较痛,很抱歉,阵痛是什么滋味已经忘了,生完几个钟头可以下床吃东西,打电话,精神很好。同房的有人像死鱼一样躺着,当时想不明白。现在知道了。

第二胎剖腹产,生完后宫缩,伤口,涨奶都让我记忆犹新,排淤血很痛,不过就一下子,护士很懒,叫我们自己做,我就摸摸算了,实在下不了力。反正生完那两个星期都没怎么睡觉的,那个痛苦,打死我也不会再生多一个啦。
顺产和剖腹都差不多,一个先苦后甜,一个先甜后苦.做妈妈都是要负出的.
我都希望可以顺产,剖腹产太痛苦啦!
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >