帖子详情

删除帖子了、已经转让

92074220谈天说地

全部回帖
stranger:
不要相信这些了,我自己是学易经的。我可以告诉你,在广州唯一能算准的人,叫 邵X华,一直给中央的官员算的。不过,收费是2万一小时。不要迷信了,学过易学的人都知道,什么神婆,神棍都是骗人的啊!
查看原文
你学过易经更加会知道,命由己作,福我自求😄
2016/11/29回复
850toT850toT202楼
大家好,有人知道萝岗有问米大仙吗?
2017/05/13回复
850toT850toT203楼
850toT 发表于 2017-05-13 12:06
大家好,有人知道萝岗有问米大仙吗?
大家好.有谁知道萝岗区问米大仙的电话吗?我家宝宝老是哭和次惊,可能是碰到不干净的东西和被吓到了.白天哭,晚上哭,抱着也哭!我实在是没有什么办法了,有人有谁知道萝岗区有问问米大仙的地址和电话。一?定要告诉我哦,非常感谢大家了.。......我急着要?我家小宝宝怎么样都哭,老是一惊一惊的,抱着都是这,样一惊一惊的。求求大家了..。。。。。。我家宝宝都哭了几天了. 用了很多办法都没有用!我都想哭了。
2017/05/13回复
红豆红红豆红204楼
赟赟妈咪:
番禺有个都好灵验的当年我妈妈过3  7去问米的时候就系问过据连我无去问米个叔老婆个名都UP出来真系几神下不过呢D野不要尽信啊。。。。。
查看原文
在哪里我,我也在番禺
2017/05/14回复
appleonlin@sohu:
我知道白云区九佛有一个,我刚找她做了场法事,LZ有兴趣可以短我。
查看原文
你好,可以发给我电话和地址吗?谢谢!
2017/06/26回复
老坑婆:
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!
查看原文
你好,有电话和地址吗?我也想去问下,谢谢!
老坑婆:
好像是在江高神山那边的一个村吧,晚上我问下朋友再告诉你吧,是在村里面的小路进去不是很好找,听说她那里很多人看的,你当天去了不一定能看到
查看原文
麻烦告诉下我电话和地址好吗?谢谢!
lz007:
我认识一位在金沙洲那边
查看原文
你好,有电话地址吗?麻烦发给我一下好吗?
kazz-momokazz-momo209楼
看看,多谢分享
lz007:
我觉得准,就在金沙洲万科四季花城里面。
查看原文
怎么体法,体八字还是面相,有无问米
2017/08/26回复
敏敏的小猫:
我乡下潮州有一个问米婆,帮人问米会有先人上她的身来回答问题,价格也不贵才50元一次,主要是她可以说出在生的人小名和身体内部特征,连小时候发生过的事情都可以说出来,最神奇的是可以把各个在生的人的身份全说对了,不过没什么事一般都不要问米。。。
查看原文
(亲亲)
2018/06/09回复
细细BB:
北京路就一个神婆 不过睇落疯疯颠颠的~~但每次经过都见有人系道问巨算命~~
查看原文
但准吗?
azcloud:
我见过类似的人,可惜不在广州,的确很神,有神通,很准确,摸着你的手就说出一切,准到让人害怕,做的化解也是有效的。
查看原文
能有联系方式吗?2@*2-8@9@2*8+7@2*/3,加我字
|2782_1783:
能有联系方式吗?2@*2-8@9@2*8+7@2*/3,加我字
查看原文
加数字,camille
nhlgm:
现在还在吗?
查看原文
求联系方式,怎么找荔湾广场三叔
有吗
2019/04/01回复
|Beeb_Lee|Beeb_Lee217楼
老坑婆:
问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶
查看原文
准吗?贵吗?
2019/05/05回复
老坑婆:
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!
查看原文
具体地址知道吗。我想去
2019/07/14回复
猜你喜欢

已转让

已经转走已经转走

已经转走已经转走

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >