帖子详情

删除帖子了、已经转让

91768220谈天说地

全部回帖
相信爱相信爱161楼
有信仰就好,不要盲目到邪了就行
2015/04/24回复
dinorchandinorchan162楼
秋天撒哈拉:
已经转让了
查看原文
。。。。。。。。。。。
2015/05/12回复
lawyunlawyun163楼
azcloud:
我见过类似的人,可惜不在广州,的确很神,有神通,很准确,摸着你的手就说出一切,准到让人害怕,做的化解也是有效的。
查看原文
请问这位的神人的联系方式还能找到吗?
2015/10/05回复
lawyunlawyun164楼
Choi蔡淼淼1250:
楼主,本人识得个真系都几犀利既,有意再倾
查看原文
有无联系方式?
潮汕人吗?
lz007:
我认识一位在金沙洲那边
查看原文
金沙洲的,准吗?
2015/11/05回复
2015/11/05回复
lz007lz007168楼
lz007:

金沙洲的,准吗?
查看原文
我觉得准,就在金沙洲万科四季花城里面。
2015/11/06回复
櫻婲樹櫻婲樹169楼
老坑婆 发表于 2012-04-08 08:51
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人..
请问有联系方式吗,有急事想问问
2015/12/07回复
櫻婲樹櫻婲樹170楼
~~天空之城~~ 发表于 2012-10-08 12:15
可是我最近去看过一个,讲的很准,不说未来如何,起码过去和现在的事情,还蛮准的

说我孩子腰上有个痣,我回来..
美妈能发个短吗?我也想问问一些过世亲人的事情
2015/12/12回复
xyuyanckxyuyanck171楼
敏敏的小猫:

问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶 ...
查看原文
七姑现在退休了,不看了,2015年问过,不肯帮人睇
2016/01/19回复
xyuyanckxyuyanck172楼
老坑婆:

5该你知5知呢位七婶宜家仲有无做?同埋有无电话可以稳到距约时间?可以发站内短消息比 ...
查看原文
现在这个七婶退休了,不肯帮人睇了
2016/01/19回复
平_9802平_9802173楼
老坑婆 发表于 2012-04-08 08:51
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人..
能告诉我地址吗有吗
2016/05/23回复
糖水饺糖水饺174楼
我老公个姨就好准。我家婆有咩事都会稳距不过好远,系钟落潭
平_9802平_9802175楼
一起去吧。神山那个听说不问了,想去竹料
路过看看
2016/05/24回复
平_9802平_9802177楼
我也没有去过竹料,只是听说神山那有一个退休了,我也找不到神山那个。。。你找你亲戚告诉我好吗。地址,还有联系方式。急
2016/05/26回复
平_9802平_9802178楼
平_9802:
我也没有去过竹料,只是听说神山那有一个退休了,我也找不到神山那个。。。你找你亲戚告诉我好吗。地址,还有联系方式。急
查看原文
不只是算命。遇到了不好的东西能帮忙化解的
lea_li20lea_li20179楼
我外公过世的时候,亲戚去找过,然后神婆说了一些东西我妈妈说超准,因为那些东西只有我外婆知道,他们几个子女都不知道的,让你拿钱都甘心情愿,我觉得这世上还是有呢味野的,当然也不排除很多骗人的
yayawing1980:
听说了,我朋友去过,听说很准.但后来带我去找两次,都不见人.无缘
查看原文
北京路这个神婆好久不见了,不知道是不是死了。。
2016/05/28回复
猜你喜欢

已转让

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

删除帖子删除帖子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >