帖子详情

删除帖子了、已经转让

91769220谈天说地

全部回帖
susan1811susan1811121楼
老坑婆:
问佐地址啦,系神山郭塘村,神婆叫阿七,人人都叫拒七婶
查看原文
怎么去那个神婆那里?坐车到郭塘村然后跟问人去那个七婶那里,别人就知道了吗?有没有祥细的地址呢?有没有什么街道什么门号的?谢谢!
2014/05/03回复
susan1811susan1811122楼
雨中的木棉:
如何联系你啊!我知道一个挺准的,我也是找她的!
查看原文
能告诉我地址吗?
2014/05/03回复
oorrppqoorrppq123楼
想求江高镇神婆的地址和电话,谢谢
2014/08/13回复
glk1207glk1207124楼
christysizto 发表于 2012-04-07 04:29
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事..
请问有无问米婆噶联系方式
2014/11/25回复
glk1207glk1207125楼
有无联系电话啊
glk1207glk1207126楼
christysizto 发表于 2012-07-22 03:40
sorry!好耐无上网,如果你地烦恼未解决,你最好提供个邮箱给我,我将电话发给你啦!费事在论坛公开...
1452343589@qq.com
glk1207glk1207127楼
sophiemjq 发表于 2013-05-05 21:59
回复 abconetwothree 的帖子

能告诉我联系方式吗?我爸刚过身,好想念他,一直想跟他说话,但又找不到真有..
你好,官窑噶南门市场有个啊,都好准噶
glk1207glk1207128楼
houyinxia 发表于 2013-08-28 11:00
回复 christysizto 的帖子

您好,能否告诉我长寿个阿叔算拿的电话或地址,我宝宝晚晚哭三点哭到天亮,实在..
去官窑南门市场个度体下啊
ozh2004ozh2004129楼
求江高镇神婆的地址和电话,谢谢
2014/11/28回复
glk1207glk1207130楼
ozh2004:
求江高镇神婆的地址和电话,谢谢
查看原文
我不能发短信,需要就短qq啊,那人就在市场榕树下面,问米,查家宅,体八字都挺厉害的,收费不贵
2014/11/28回复
YǒyoぃYǒyoぃ131楼
christysizto:
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事介绍,因为2005年我的BB出世时病危,作为母亲的我满天神佛都求晒,当时同事叫我找他问下,三叔有好多人找他算命,他知道我BB的情况危急,就叫我系电话到将我个仔的资料给他算算,当时他算过同我讲我个仔会无事,他的一番话简直是我苦海里的救命线,令我安心。后来,我又去中山小榄找个神婆问米拜神,问完米几天我个仔就出院。以上是我本人的亲身经历,并不是为什么人买广告,希望楼主的烦恼已解决。
查看原文
现在还有吗
2014/11/30回复
christysizto 发表于 2012-04-07 04:29
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事..
有没有电话啊?
2015/01/29回复
老坑婆 发表于 2012-04-08 08:51
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人..
可以私信地址和电话吗?today198809@126.co m
yyyyylllll 发表于 2013-04-26 20:23
~~天空之城~~ 发表于 2012-10-8 12:15
可是我最近去看过一个,讲的很准,不说未来如何,起码过去和现在的事情..
我也想要联系方式和地址,谢谢
宝一马宝一马135楼
秋天撒哈拉:
谢谢各位帮顶,看来妈网没有人在广州遇到过,我也知道白云区有,可是不知道如何去,哪个准
查看原文
去南海神庙那,路边上的都挺准。
2015/02/26回复
宝一马宝一马136楼
秋天撒哈拉:
谢谢各位帮顶,看来妈网没有人在广州遇到过,我也知道白云区有,可是不知道如何去,哪个准
查看原文
当年我就相信了他的话,给我老公机会,当时几个追求我,下决心选择了我现在老公,现在过得不错。
2015/02/26回复
好奇经过
2015/03/01回复
支持一下,谢谢!
我老公一个朋友,在我和老公谈恋爱的时候就算我子女。现在看来很准。二十岁之前的生活也算得准。不过他是爱好。不做这个。他还拜香港的师傅呢
猫猫琪猫猫琪140楼
同求长寿路三叔祥细地址
2015/03/02回复
猜你喜欢

已转让

删除帖子

删除帖子

已经转让,谢谢关注

已经删除内容了

删除帖子删除帖子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >