帖子详情

小儿咳嗽的土办法

77739382婴幼育儿

全部回帖
大大的学习了
2010/01/17回复
heyjulieheyjulie182楼
童话森林:
谢谢分享,我最近经常用川贝炖雪梨,现在知道感冒引起的不能喝了
查看原文
你讲的那个汤系可以饮嘅。但就吾放冰糖落去炖罗。会惹痰架,
2010/01/17回复
liangmemeliangmeme183楼
好,来学习学习一下,谢谢哦
2010/01/18回复
贪靓妈贪靓妈184楼
顶顶顶!
2010/01/18回复
heyjulieheyjulie185楼
帮顶
2010/01/19回复
冰雪1冰雪1186楼
我家的宝宝也咳,试一下
2010/01/20回复
小婕小婕187楼
谢谢
顶顶
留印
heyjulieheyjulie190楼
帮顶
2010/01/21回复
zhangxiazhangxia191楼
留印学习
2010/01/23回复
heyjulieheyjulie192楼
帮顶
2010/01/23回复
待睿儿待睿儿193楼
请问我家曦曦6个月,咳嗽有痰咳不出,现在住院吊针,有浓鼻涕,气喘,而且比较厉害,能不能煲来喝?
2010/01/24回复
顶一下
2010/01/24回复
heyjulieheyjulie195楼
帮顶
2010/01/25回复
heyjulieheyjulie196楼
待睿儿:
请问我家曦曦6个月,咳嗽有痰咳不出,现在住院吊针,有浓鼻涕,气喘,而且比较厉害,能不能煲来喝?
查看原文
可以煲呢个来饮。在加D枇杷叶,鱼腥草同薄荷一齐煲得啦。
2010/01/27回复
howsoonhowsoon197楼
学习了
有妈妈说一下用后的效果吗
2010/01/27回复
我找到了石黄皮,我该怎样煲给我儿子喝呢?我儿子咳了四个月啦,现在就是早上起来咳,不过不是很严重,是断断续续的,晚上不咳,医生说他肺热,开了清肺热的冲剂,但是治标不治本!有痰。
2010/01/28回复
能短我,告知我如何煲好吗?
2010/01/28回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿子咳嗽有痰多天,请赐良方。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >