帖子详情

小儿咳嗽的土办法

78082382婴幼育儿

全部回帖
2010/03/20回复
我心善良:
楼主您好!我家儿子四周岁了,早上起床咳得较多,痰也多,是热咳,晚上睡觉后咳嗽儿句.请问怎样煲石黄皮,请复我,麻烦您,谢谢!!
查看原文
买回来后直接拍裂落水煲,也可以加点枇杷叶一起煲。
2010/03/20回复
heyjulieheyjulie263楼
支持
2010/03/21回复
lchk2009lchk2009264楼
个仔感冒流鼻涕,咳嗽,今天还咳得好大声,好似喉咙发炎了。石黄皮有知可不可以呢?
乐升妈乐升妈265楼
广州一些药店卖的--金参润喉合剂(口服),效果不错的,可以试一试。
prettprett266楼
学习
2010/03/22回复
百草堂百草堂267楼
lchk2009:
个仔感冒流鼻涕,咳嗽,今天还咳得好大声,好似喉咙发炎了。石黄皮有知可不可以呢?
查看原文
你可以放石黄皮落去煲。不过最好就配合一些橄榄,薄荷,鱼腥草,紫苏同岗梅根一齐煲。甘样可以比感冒连同扁桃腺炎都除埋。
yyh1861yyh1861268楼
小姿颖:
我女儿8个月,这两天晚上睡觉时刻踢被子,弄感冒了,咳嗽有痰音,还流清鼻涕.昨晚还呕掉了.本来一天拉一次的,变成现在拉2-3次.我不知道是热还是寒  请问我应该怎样煲法? 谢谢~
查看原文
同问,我7个月的仔又是这样
这个贴子好,番茄会引起咳嗽?我还不知道,前些天儿子咳嗽还买了很多给他吃,
2010/03/24回复
猫猫妈咪:
这个贴子好,番茄会引起咳嗽?我还不知道,前些天儿子咳嗽还买了很多给他吃,
查看原文
呵呵,呢个系大概的问题来的,主要的都系看个人的体质。
2010/03/24回复
angelloveangellove271楼
LZ,我宝宝才三个月老是流鼻涕咳嗽,鼻涕黄色,咳嗽带痰,呼吸能听到痰音.能吃吗?
2010/03/26回复
北有丁桂儿,南有哆来咪!小儿肚脐神贴领袖品牌——哆来咪!(腹泻、厌食、积食、腹痛、咳嗽)
不用吃药苦、不用打针痛、不用针灸扎、不用服药吐、不用怕药毒。为孩子们抵抗猪流感!
——急泻治病,泻止固本,强胃健脾,“贴”到病除!
欢迎光临小店:http://shop35416080.taobao.com/
2010/03/29回复
百草堂百草堂273楼
angellove:
LZ,我宝宝才三个月老是流鼻涕咳嗽,鼻涕黄色,咳嗽带痰,呼吸能听到痰音.能吃吗?
查看原文
你嘅小朋友应该系感冒了。如果咳嗽伴随感冒嘅话、那个石黄皮亦可以煲来饮。一次大概份量系3至4两一次。另外你可以配合一写鱼腥草,薄荷等草药一齐煲、比感冒清除后。咳嗽就吾难解决了。
2010/03/29回复
猫猫妈咪:
查看原文
2010/04/02回复
学习
2010/04/06回复
百草堂百草堂276楼
茵妈妈:
我女现在3岁半,咳佐已经大半个月看佐中医吃佐中药和西药,都未好得晒.就是晚上咳得利害有时咳度呕添,有小小痰.请问我应该煲咩汤?
查看原文
你可以试试上边介绍的
2010/04/06回复
candyououcandyouou277楼
有没有人知道番禺哪里有石黄皮卖
2010/04/08回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿子咳嗽有痰多天,请赐良方。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >