帖子详情

小儿咳嗽的土办法

78087382婴幼育儿

全部回帖
heyjulieheyjulie241楼
帮顶
2010/03/03回复
heyjulieheyjulie242楼
顶顶
2010/03/04回复
顶一个
2010/03/05回复
记抵先
2010/03/05回复
heyjulieheyjulie245楼
帮顶
2010/03/06回复
heyjulieheyjulie246楼
好野
2010/03/07回复
这个都是中药,宝宝不一定吃
我还有更土的,就是白萝卜熬水,也可以治咳嗽,这个更简单
2010/03/07回复
呵呵,
2010/03/09回复
茵妈妈茵妈妈249楼
我女现在3岁半,咳佐已经大半个月看佐中医吃佐中药和西药,都未好得晒.就是晚上咳得利害有时咳度呕添,有小小痰.请问我应该煲咩汤?
heyjulieheyjulie250楼
茵妈妈:
我女现在3岁半,咳佐已经大半个月看佐中医吃佐中药和西药,都未好得晒.就是晚上咳得利害有时咳度呕添,有小小痰.请问我应该煲咩汤?
查看原文
你煲石黄皮,加点鱼腥草,薄荷同枝梗一齐煲啦。应该无问题
heyjulieheyjulie251楼
帮顶
2010/03/11回复
百草堂百草堂252楼
支持
2010/03/11回复
2010/03/12回复
顶自己
2010/03/17回复
小姿颖小姿颖255楼
我女儿8个月,这两天晚上睡觉时刻踢被子,弄感冒了,咳嗽有痰音,还流清鼻涕.昨晚还呕掉了.
本来一天拉一次的,变成现在拉2-3次.

我不知道是热还是寒  请问我应该怎样煲法? 谢谢~
刚好朋友的宝宝也需要,转给她看看
由子贝由子贝257楼
东圃市场里面就有得卖 十块钱一斤,我前天买了两斤,给了一点给朋友了,女儿喝了两次现在没怎么咳了,就是好像有很多痰,明天还得再去买
heyjulieheyjulie258楼
由子贝:
东圃市场里面就有得卖 十块钱一斤,我前天买了两斤,给了一点给朋友了,女儿喝了两次现在没怎么咳了,就是好像有很多痰,明天还得再去买
查看原文
97中果间草药店先系卖8蚊一斤。、
2010/03/18回复
snow2008snow2008259楼
我家宝宝三岁了,去年上幼儿园感冒发烧后咳嗽,吃了两个多月的药,去省中医院开的药,里面有西药,也有中药,效果是有,可直到现在,一直流虚汗(晚上睡觉时额头和背上的汗是一颗一颗冰冷的汗,无味的),看得我心疼。我想去医院看看,LG又不肯,说去医院就是吃药。哎,我试过很多方法(煲鸽子汤,老母鸡汤,鹌鹌汤等等)都治不了这个虚汗。现在,又因晚上睡觉流虚汗忘记换毛巾引起了咳嗽(咳嗽有痰,可小家伙咳出来后又呑下去)。吃了一个星期的药也没见好完全,看到石黄皮有这个功效,我也想一试。请问煲石黄皮时应该放些什么药材?剂量是多少?谢谢。
2010/03/19回复
楼主您好!我家儿子四周岁了,早上起床咳得较多,痰也多,是热咳,晚上睡觉后咳嗽儿句.请问怎样煲石黄皮,请复我,麻烦您,谢谢!!
2010/03/20回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿子咳嗽有痰多天,请赐良方。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >