帖子详情

小儿咳嗽的土办法

78078382婴幼育儿

全部回帖
你可以试一下到田婆婆洗炙堂帮宝宝洗一下,那里不错,除了湿疹\感冒\腹泻,对一些咳嗽等常见病症的冶疗和预防
2010/10/07回复
收藏啦!谢谢
2010/10/08回复
你好,请问九个多月的小孩放多少石黄皮好呢?
2010/10/08回复
学习啦
2010/10/13回复
大人用手抓3把就够了
2010/10/17回复
安。安。346楼
留印
2010/10/21回复
百草堂百草堂347楼
路过
2010/10/21回复
wtckittywtckitty348楼
取经来了.
2010/10/23回复
吴亚八吴亚八349楼
学习一下
我家用天天都烦恼这事
快圣诞了
2010/12/23回复
gzfannygzfanny352楼
我bb感冒引起咳嗽一周了,今天打针,看起来镇住了,但是痰很多,鼻水是收住了的,睡觉不咳,但醒来那阵子就咳的厉害;

石黄陂煲瘦肉适合么,石黄陂放多少,我bb2岁

谢谢
2010/12/23回复
gzfanny:
我bb感冒引起咳嗽一周了,今天打针,看起来镇住了,但是痰很多,鼻水是收住了的,睡觉不咳,但醒来那阵子就咳的厉害;石黄陂煲瘦肉适合么,石黄陂放多少,我bb2岁谢谢
查看原文
可以用。适当加点薄荷,紫苏,龙利叶或枇杷叶一起煲,估计2服左右吧
2011/01/03回复
顶自己
2011/01/06回复
jiahuajiahua355楼
收藏~
2011/01/06回复
收藏。
2011/01/09回复
helengzhelengz357楼
学习了,明天煲比女儿喝下试下先。谢谢楼主~
2011/04/05回复
mmm879mmm879358楼
我记起来了
2011/04/08回复
有啊,我这段时间一直有煲水给宝宝喝
2011/04/08回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿子咳嗽有痰多天,请赐良方。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >