帖子详情

小儿咳嗽的土办法

78086382婴幼育儿

全部回帖
百草堂百草堂281楼
路过
2010/04/09回复
顶自己
2010/04/10回复
百草堂百草堂283楼
顶顶
2010/04/11回复
2010/04/13回复
我宝宝最近都是睡觉起来会咳,晚上偶尔会咳,持续了一个星期左右的,白天又不咳。又不想带她去医院,请问可以喝这个吗??
2010/04/14回复
我宝宝最近都是睡觉起来会咳,晚上偶尔会咳,持续了一个星期左右的,白天又不咳。又不想带她去医院,请问可以喝这个吗?? 也没有其它症状了,前天有少许发烧,给她贴了退热贴就好了。现在就是睡觉的时候偶尔会咳,其它时间都不咳嗽的。。怎么办??好担心。
2010/04/14回复
百草堂百草堂287楼
chenyan461:
我宝宝最近都是睡觉起来会咳,晚上偶尔会咳,持续了一个星期左右的,白天又不咳。又不想带她去医院,请问可以喝这个吗?? 也没有其它症状了,前天有少许发烧,给她贴了退热贴就好了。现在就是睡觉的时候偶尔会咳,其它时间都不咳嗽的。。怎么办??好担心。
查看原文
你的小朋友应该系有点肺热。
2010/04/16回复
顶下
2010/04/19回复
我想问问由于空气不好引起的咳嗽,大人小孩是否都可以喝?小孩可能就是空气不好引起的,有时白天晚上都咳,有时就光晚上咳。大人是以前在的环境有些刺激引起。喉咙会经常有干,痛的感觉,但是不咳。我还想问问这个能不能叫那个老板寄过来给我?或者具体地址在哪里,我叫朋友去买。8
2010/04/25回复
YO子YO子290楼
学习
2010/04/25回复
栩乐栩乐291楼
学习了
2010/04/28回复
97口边度啊,我系附近都没见到
2010/04/29回复
汗汗汗汗293楼
收藏,谢谢
百草堂百草堂294楼
维尼熊8686:
我想问问由于空气不好引起的咳嗽,大人小孩是否都可以喝?小孩可能就是空气不好引起的,有时白天晚上都咳,有时就光晚上咳。大人是以前在的环境有些刺激引起。喉咙会经常有干,痛的感觉,但是不咳。我还想问问这个能不能叫那个老板寄过来给我?或者具体地址在哪里,我叫朋友去买。8
查看原文
以上几个方系适合任何人群饮用的,。如果系喉咙系有干。痛嘅感觉。可能系咽喉炎或扁桃炎。你用石黄皮,橄榄,鱼腥草。瘦肉一齐煲就可以了。
百草堂百草堂295楼
开心的女孩:
97口边度啊,我系附近都没见到
查看原文
就系97中附近的泰宁市场旁。很容易稳到嘅。系专门卖草药的店。
jxf5166jxf5166296楼
呵呵,学习了,谢谢楼主
顶下
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿子咳嗽有痰多天,请赐良方。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

儿童咳嗽感冒食疗大全

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >